Цитата:
Сообщение от NewtonI
Поймите меня правильно, мне действительно интересно было узнать ваш путь. И спасибо за честный ответ.
|
Всегда, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от NewtonI
Я тоже, как и вы ничего не принимаю на веру. И никогда такого этапа не было.
|
Если я ошибся, прошу прощения и рад за Вас.
Цитата:
Сообщение от NewtonI
И тоже вижу множество несуразностей и противоречий в КОБ. Но, говоря словами Путина, - другого у нас нет. Вы можете предложить существующую или сами создать лучшую концепцию?
|
А вот пример такой веры Путину. Можно подкрепить слова Путина, еще и словами Кучмы «маемо те що маемо» (имеем то, что имеем), но почему этому нужно верить? Это стандартная либерастическая замануха, которую КОБ сначала громко разоблачает, а потом потихоньку использует.
Вам нужен авторитет и маяк, готовые разжеванные истины? Я могу Вам предложить направление самостоятельного поиска, с которого если Вас оно не удовлетворит, Вы всегда можете вернуться в теплую и уютную КОБу.
Цитата:
Сообщение от NewtonI
Если вы пришли поспорить и осмыслить, то я просто не увидел в вас способности согласиться со 100%-ными логическими аргументами. Так сказать, проверил на вшивость Поэтому и задал вопрос.
|
Приведите, пожалуйста, аргумента которые Вы считаете 100%-ными логическими и заодно методику расчета этой процентности.