Цитата:
Сообщение от Romgo
Что имеется в виду под словом «Концепция»?
Концепция - это мировоззренческая позиция, проще говоря - точка зрения.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Romgo
Что Вы имеете ввиду под понятием «объективные явления»?
Под "объективными явлениями имелись ввиду указанные тобой "принципиальные сходства между МЛФ и КОБ" вот здесь. Если убрать оценочные категории, то разделение на типы психики, отсутствие методики, установление цели общественного развития - достижение Богодержавия действительно объективно присутствует в Концепции.
|
Общепринятое, академическое определение объективности я привел в своем ответе на Ваш пост. Еще раз обращу Ваше внимание, ни имеющееся сходство, ни моя оценка не могут быть «объективными явлениями», все это явления субъективные, т.е зависящие от субъектов писавших МЛФ, КОБ и субъекта проводившего сравнительный анализ. Советую избегать этого манипулятива - «смыслового вируса», который целенаправленно внедряется в сознание с целью скрыть внешнее управление и этому внедрению вольно или неосознанно способствует и АК ВП. «Глобализация - процесс объективный». С какого бока он объективный, если его вполне субъективно разруливает субъект управления – ГП, в соответствии со своими субъективными концепциями, субъективными планами, субъективными методологиями и субъективными доктринами (в частности тем же «Второзаконием)?
Цитата:
Сообщение от Romgo
Да, но но каждый из этих вопросов ты способен ответить сам, не так ли?
|
Я же не сам с собой общаюсь, вопросы я задал по Вашему предыдущему посту, для того что-бы лучше понять мысль и точнее ответить. Тут бывает, встречаются товарищи, домысливающие за оппонента его мысли и ответы, но я не из этих.