Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 14:52   #522
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Кому интересно мое мнение относительно последних выступлений Кургиняна, можно посмотреть здесь: http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=34942#p34942

Ефремов.
я не говорю даже о том, что есть такое явление, как ВЛОЖЕННОСТЬ общественных процессов друг в друга, о чём говорит Кургинян в данном ролике, это идиоту ефремушке увы уже не понять, как это "протестные, противонечестновыборные" приплясывания кпрфТМ вписываются в ОБЪЕМЛЮЩИЙ сценарий очередного, если не окончательного разрушения России, как государства. Но вот этот пассаж ефремушки просто умиляет:

"И мне кажется, КПРФ сделан верный шаг – слегка дистанцироваться от Навального и Ко, но быть с народом."

Полная потеря всякого КЛАССОВОГО ЧУТЬЯ для такого правоверного мраксистика непростительна. Где ты там на Болотной, ефремушка, "народ" умудрился усмотреть??? Где там рабочие, крестьяне??? "Офисный планктон в норковых шубках", так обозначили сей "народ" даже на сайте "Йяху москау" плюс возбуждённая лозунгами "за честность, долой нечестность" толпа малолетних придурков, у которых за душой ничего нет, кроме "во как мы круто покажем фигу этим казлам у власти, и нам за это ничего не будет!!!", руководимые откровенными врагами СССР, социализма, коммунистических идей, да ещё и подкармливаемыми госдепом США??? Ты совсем ошалел, ефремушка. Проснись, сходи, Ленина с Марксом почитай, просвежи если не мозги, то хотя бы память.

"СЛЕГКА (!!!) дистанцироваться" (???) - это круто!!! Типа "диалектично"!!! "Слегка", это, очевидно, для того, чтобы Байден, не дай Бог, издалека не заметил, что "дистанцировались", не так ли? А то вдруг поддержки лишит в будущем, когда понадобиццца такая поддержка в борьбе с "кровавым режимом Путина"? Как говорит Сергей Ердвантович в таких случаях - это, конечно же, оговорка, но оговорка как раз по Фрейду.

Кстати, вот тебе фото для наглядности, отыщи там "народ" http://pano.1drey.com/various/protest6.html

Поверь мне, а лучше сам проверь в комментариях на "Йяху Москау", этому "народу" будет за счастье пара-другая атомных или не очень "приветов" от НАТО при "свержении диктатуры".

Последний раз редактировалось sergign60; 11.12.2011 в 15:33
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием