Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 07:58   #362
КарабасБарбос
Участник

Сергей Смагин, здравствуйте.
Итак, вы пишите:
Цитата:

Проблема правящей партии и лично Путина в том, что они собирают самый аморфный и самый безыдейный электорат в стране (
а почему это его проблема? Мой коммент.), самое что ни на есть "болото" - тех, кто "не видит альтернативы Путину" (вы, очевидно видите альтернативу, почему молчите?
Мой коммент.). А не видит он не потому, что ее нет, а потому что легче видеть то, что показывают, чем самому пытаться в чем-то там разобраться - например, как работает рыночная экономика, или как устроена буржуазная демократическая система (ну есть и такие, которые разобрались, например ВП СССР, Кургинян, Хазин ... и др. и..что?Мой коммент.). Да, таких людей большинство и, к сожалению, будет большинство всегда. Да здравствуют всеобщие свободные выборы, на которых бараны выбирают себе лучшего пастуха! (если бараны выбирают лучшего пастуха, то это уже не совсем бараны. Гораздо хуже, когда это делают за них другие пастухи. Мой коммент.)
===================

Конечно понятно, что вы и мы все расстроены, эмоциональны, но мы должны понимать, что любые дела надо хорошо подготовить, самим подготовиться. А уж большие дела готовятся очень тщательно, готовится обстановка, ситуация (например революционная или наоборот) и.т.п.
А на это нужно время.
Иначе будет просто "пикирование в пропасть", распыл сил, жертвы неоправданные ... ноль фиг дел в придачу.
Иногда противник старается подхлестнуть события раньше вызревания ситуации, чем и обеспечить себе победу, а другим провал. Самый детский пример - это например фильм "Фараон". По Прусу поставленный, где жрецы спрвоцировали преждевременное выступление войск фараона и в результате он проиграл.

Нас тестируют на зрелость, а потом по результатам примут решение, что с нами делать.
Одни действия будут если поймут, что нынешние "бараны" (как вы нас охарактеризовали) сами решают кто у них будет пастух. Это уже неплохой уровень зрелости.
Совсем другие действия их будут, если в результате они поймут, что тут "бараны" танцуют под любую их дудку.

КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием