Попробую порассуждать по вашим замечаниям
pyro.
Итак:
"..
Цитата:
|
Любая разборка в России, по любому поводу желательна для госдепа
|
.."
------------------
А
"..Любая.." ли и "
по любому поводу" ли?
А если это разборка
с классом пожирателем страны, воспитанным ими целенаправленно и желательный именно для ГосДепа?
Например многие уже давно утверждают и видят (почти все нормальные люди), что коррупция, взяточничество в России - это то, что позволяет Западу грабить Россию, это их инструмент для проникновения в недра России.
И, если "..
разборка.." именно по этому поводу, то воя от наших "друзей" будет в огромных количествах.
Тут окажутся нарушены все мыслимые и немыслимые права "человека" (а на деле сволочей для нас и их друзей и ихних холуев).
Неужели по делу Магницкого этого не видно?
Цитата:
|
Курягин говорит "карты на стол", то есть открыто, а разборка в открытую всегда привлечет посторонних, разве это он не знает?
|
.
---------------------
А что, вы думаете им что-то про нас ещё не известно?
Неизвестно нам, нашим людям, они то точно знают кому и сколько и для чего выделены гранты нашей пятой колонне.
Тут тайна - для нас вредна. Открытости они боятся как огня.
Ну например, пусть Навальный доложит какими средствами он стимулирован, и от кого?
Ну не верю, что только за счёт пожертвований.
Вы ему что то послали?
Я вроде нет. А есть такие? Отзовитесь. Опровергните меня.
Не поверю я и в то, что наши партии "защитники больных и убогих из наших страждущих" - существуют на партвзносы.
Так что "... на стол колоду господа... краплёная колода.." они ".. подменили её когда.." нам подсовывали кнопку "..перегрузки..", а не "..переЗагрузки..", и даже значительно раньше.
КарабасБарбос.