Цитата:
Сообщение от Sirin
Ага, и скриншот одновременно появился в десятках разных мест.
|
Насчёт десятков не знаю, не считал, но обычно источник бывает один, а галок много
Цитата:
Сообщение от Sirin
А потом пресс-служба Кремля решила сыграть в подкидного дурака с шутниками, выступив в роли дурака.
Всё логично...
|
Я и говорю, что им ещё делать то. Поэтому, зачастую проще промолчать вообще, чем пытаться что-то придумать такое эдакое. В итоге сам же и перепачкаешься в чужом г...не. Я читал, в твиттере Медведева комменты нехорошие. Походу, из них он и узнал о недоразумении и решил "оправдаться".
Цитата:
Сообщение от Sirin
Конечно.
Боги так не поступают!
|
Ну незнаю для кого там боги, а для меня Медведев это человек, которого посадили в кресло президента для отвода глаз. Я нисколько не сомневаюсь, что как специалисту ему возможно цены нет, эдакий отличник. Ему бы тихо мирно в кабинете сидеть дебет с кредетом сводить, но вот выпала ему такая ноша, быть президентом. Как публичный деятель прямо скажем не ахти. Слабохарактерный, и все его недостатки как говорится на лицо. Но ведь далеко не дурак! Знаете, можно разработать новую модель автомата, но не уметь держать его в руках. В этом принципиальное отличие Путина и Медведева. Путин практик, Медведев теоретик. Так что думаю не стоит вокруг этого страсти нагнетать. Будь Медведев идиотом, он бы к Кремлю за версту не приблизился бы.
Цитата:
Сообщение от Sirin
А поисковики - это инопланетные роботы? 
Или ими всё же земные люди управляют? У которых есть работа, дом, сын-оболтус и зарплата, на которую всё это содержать нужно?
|
Немного не понял, вы же по-идее должны знать, что поисковики работают в автоматическом режиме, и не требуют вмешательства людей, разве что время от времени в них корректируют алгоритмы. Тем более, Гугл ну никогда бы не стал вручную модерить свой кэш, чтобы вытащить оттуда нецензурный "ретвит" Медведева