Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 10:55   #185
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ИнИн не передёргивай.
Я не говорил, что ВП не упоминал об Атлантиде.
Лишь высказался, что ВП не утверждал, что ГП - наследник Атлантиды, тем более прямой наследник эгрегора атлантов.
И в этом плане я высказываюсь вполне в контексте темы.
Я вполне отдаю себе отчёт, что меня могут понять привратно, либо интерпретировать по своему. Потому уточняю.
А то получается каждый слышит то, что хочет слышать.

Ещё вопросы есть?

зы: если не трудно, укажи на моё высказывание, которое ты проинтерпретировал, как утверждение, что я не знаю ни одной работы ВП где он упоминает об Атлантиде. Заранее благодарен, мне это нужно для себя, дабы исправлять косноязычие.
“Я слишком поздно пришел в институт – в 25 лет, – и начитанность моя была относительная, и знания мои были относительные. Мне было трудно учиться. Чрезвычайно. Знаний я набирался отрывисто и как—то с пропусками. Кроме того, я должен был узнавать то, что знают все и что я пропустил в жизни. И вот до поры до времени я стал таить, что ли, набранную силу. И, как ни странно, каким—то искривленным и неожиданным образом я подогревал в людях уверенность, то – правильно, это вы должны заниматься искусством, а не я. Но я знал, вперед знал, что подкараулю в жизни момент, когда… ну, окажусь более состоятельным, а они со своими бесконечными заявлениями об искусстве окажутся несостоятельными. Все время я хоронил в себе от посторонних глаз неизвестного человека, какого—то тайного бойца, нерасшифрованного”.
Шукшин. Еще раз выверяя свою жизнь…
inin вне форума   Ответить с цитированием