Цитата:
Сообщение от Совесть
Не знаю чтобы произошло... но у нас на Сахалинском форуме http://forum.sakh.com/?sub=891146 настроения протестные, все хотят кровушки, но слушать о том, что помимо внутренних претендентов на власть, есть внешние субъекты никто не желает... и о том что хоть какая нибудь государственность лучше чем хаос, тоже мало кто задумывается... в общем расклад не из лучших... Переживаю, что же будет после президентских выборов? И не являются ли митинги сегодняшние тестом перед президентскими выборами?
|
Аналогично, полдня потратил на то, чтобы попытаться донести эту мысль на местном форуме. Но всё тщетно, слушать ничего не хотят, какие только доводы не приводил. Путин и Ко - казлы, на вилы их всех, а события в Москве - начало освобождения страны от ига воров и жуликов
Цитата:
Сообщение от Sirin
Возможно, но там ситуация будет принципиально иной.
Путин не ассоциируется с ПЖиВ.
|
Я бы не сказал... Степень недоверия к властям вообще и Путину в частности, настолько высока, что любые его позитивные действия будут рассматриваться либо как подачки, либо как попытка запудрить мозги народу, который естественно не проведёшь. И это не пивная, а обычные люди, я бы даже сказал самый политически активный, образованный срез общества.
Беда в том, что люди напропалую принимают любую утку в интернете за чистую монету, а г..на там навалом. Это ещё хорошо, что интернет не в каждом доме, количество заражённых информационной заразой не так велико как могло быть. Но это вопрос времени...