Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 04:14   #306
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Не знаю чтобы произошло... но у нас на Сахалинском форуме http://forum.sakh.com/?sub=891146 настроения протестные, все хотят кровушки, но слушать о том, что помимо внутренних претендентов на власть, есть внешние субъекты никто не желает... и о том что хоть какая нибудь государственность лучше чем хаос, тоже мало кто задумывается... в общем расклад не из лучших... Переживаю, что же будет после президентских выборов? И не являются ли митинги сегодняшние тестом перед президентскими выборами?
Аналогично, полдня потратил на то, чтобы попытаться донести эту мысль на местном форуме. Но всё тщетно, слушать ничего не хотят, какие только доводы не приводил. Путин и Ко - казлы, на вилы их всех, а события в Москве - начало освобождения страны от ига воров и жуликов
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Возможно, но там ситуация будет принципиально иной.
Путин не ассоциируется с ПЖиВ.
Я бы не сказал... Степень недоверия к властям вообще и Путину в частности, настолько высока, что любые его позитивные действия будут рассматриваться либо как подачки, либо как попытка запудрить мозги народу, который естественно не проведёшь. И это не пивная, а обычные люди, я бы даже сказал самый политически активный, образованный срез общества.

Беда в том, что люди напропалую принимают любую утку в интернете за чистую монету, а г..на там навалом. Это ещё хорошо, что интернет не в каждом доме, количество заражённых информационной заразой не так велико как могло быть. Но это вопрос времени...
mera вне форума   Ответить с цитированием