Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 17:27   #36
Dock
Участник

Sirin, спасбио за ответ. Правда не ожидал ответа по каждому тезису Озерова
ИМХО, лучше один раз посмотреть на Озерова и понять, что у него своя правда, свой взгляд на ситуацию.
Общий фон видеоблога: "Я то.. Я это..., эти "..." провокаторы, хочу назвать поименно, но не буду..., я стараюсь, нам мешают..." давно не слышал такого количества местоимения "Я" в одной речи
Интересно смотреть человека "из КОБ, из Партии", который в принципе не пользуется основами КОБ при "объяснении ситуации, донесения правды". Либо он совершенно не понимает, о чем и как говорит, либо я просто теряюсь в догадках, что же за люди "сидят" в штабе.
"Давайте изучать КОБ! Несите знания!" может эти реплики уже слегка устарели? может более правильно: "Используем КОБ!" ? Используем ДОТУ, КОБ для несения знаний. Ведь именно дела - показатель, а слова есть всего лишь слова.
P.S. Я не хочу видеть постов, что "я использую! я знаю и умею! а ты (Dock) сам действуешь?". Для меня - это флуд. Я всего-лишь комментирую последние действия партии, особенно шедевр про инородцев-провокаторов.
Цитата:
Доводим до вашего сведения информацию, которую должен знать и понимать каждый.
Ведь это не просто слова - это прямое обращение от "носителей" КОБ!
Пока сам лично не увидел это обращение на сайте kpe.ru, я не верил Sirin'у.... Ну это же просто маразм! маразм от носителей КОБ!

Последний раз редактировалось Dock; 15.08.2009 в 17:38
Dock вне форума   Ответить с цитированием