Повторение
В нашей жизни как правило водится
Повторится нам дважды приходится
И плохого нет в том повторении
В этом жизненно важном творении
Чтобы выжило это творение
Нам как воздух нужны повторения
В муках тяжких родившись однажды
Мы потом повторяемся дважды
В своих детях коль это случится
Можем снова с тобой повторится
Повторится мы можем во внуках
Так же точно родившихся в муках
Мы из звёздной, рождённые пыли
Телом, нашу обитель забыли
Но душою мы тянемся в вечность
Взором видим её бесконечность
В этом чудном её мироздании
Видим мы и своё созидание
Звёзды новые мы зажигаем
В звёздах этих себя повторяем
Если наша звезда вдруг закатится
Нам сполна в повторенье оплатится
А душа с оболочкой тленной
Возвратится вновь ко вселенной
Шуткин Виктор
Так как я не связан ни какими обязательствами, то вправе поступать так, как хочется. Мир наш переполнен всевозможными казусами, но это только на первый взгляд, если покопать по глубже, то всплывают закономерности в этих казусах и они становятся вполне логичными. Иной раз мы удивляемся поступкам некоторых людей, не видим их логики, но в то же время, эти поступки выводят этих людей на лидирующие места. Как возможно такое? Наш привычный опыт говорит, что такого быть не может, но факт остается фактом. В чем наш просчет? Где мы не правильно рассуждали? А давайте себя спросим, а рассуждали ли мы вообще? В результате окажется, что такому действию мы разучились напрочь, действуем согласно отработанным стереотипам. Попробуем восполнить этот провал. Зададимся вопросом, а кто мы такие? Ну, люди, человеки, какое-то множество индивидуумов. А что такое индивидуум? Конечно же это Я! А как соотносится Я с остальными индивидуумами? Согласитесь, что оно как-то противопоставляет себя остальным, для того чтобы не потерять своего Я. Можно сделать вывод, что каждое Я чем-то отличается от другого Я. Можно подумать Я может быть лучше или хуже, но это чисто субъективный фактор. Скорее всего Я характеризуется количественно, некой МЕРОЙ. У одних Я может быть больше, у других меньше, но полностью с одинаковым быть не должно, совершенно идентичных людей не бывает, чем-то даже однояйцовые близнецы отличаются. Кстати, в кристалле тоже нет атомов с полностью идентичным энергетическим уровнем. Раз Я характеризуется количественно, то у некоторых этого Я должно быть в переизбытке, у других НАОБОРОТ – недостача. Введем обратную величину Я, так как делают к примеру электрики, при очень низком сопротивлении они пользуются обратной его величиной – проводимостью. Что же за обратная величина для Я? Мне на ум приходит только - МЫ! Может, у кого есть другие версии? Теперь попробуем разобраться, что же за МЕРА для Я? Чем я отличаюсь от соседа, если убрать чисто внешний фактор? Вполне логично предположить, что набором некоторых знаний, опыта. Это все у меня в памяти. Память, это что-то вроде флешек, с виду одинаковые, а заполнены по разному (очень утрированно конечно, но для понимания сути проблемы – пойдет). В то же время, в памяти много одинаково заполненных секторов, к примеру – стереотипы. Стереотипами Я уже не отличаюсь от другого индивидуума, а НАОБОРОТ, ими похож на другое Я. Чем меньше в памяти занято место моим Я, тем больше в нем стереотипов – МЫ. Пустое место, это тот же стереотип, этим мы ничем не отличаемся от других свои собратьев. В пределе каждый стереотип стремится к пустому месту. Это как если принять Я энергия, то МЫ получается - энтропия. Если Я думаю своими мыслями, то чем же думает человек, у которого больше МЫ? Вполне логично предположить, что чужими стереотипами, только НАОБОРОТ. Если я начинаю думать так как все, то человек с ущемленным Я, но с преобладанием МЫ, заранее знает мои действия, мало того, он чувствует (НАОБОРОТ от знания) что противопоставить моим действиям. Это как игра в шахматы с самим собой, ты не можешь скрыть от противника свои планы и опасения, где эти планы могут провалиться. Но это только в случае, если действовать стереотипами и заранее планировать единственное решение. Самое интересное в этом то, что если ошибешься, то и ошибется противник и этим непременно надо воспользоваться. Долбить постоянно в эту теперь его же ошибку, или просто повторять свои действия, воспользоваться стереотипом, который заставил противника отступить.
Исходя из выше сказанного стереотипа, предложу вам не новый материал, а повторение пройденного, но в несколько иной интерпретации. Повторение - мать учения! Еще раз расскажу вам уважаемые читатели о том, каким образом в моем роторном двигателе внутреннего сгорания происходит саморегулировка. На анимации вы видите как поршни, свободно перемещаются внутри цилиндра.
Следующая анимационная картинка показывает, как поршни прижимаются к лопаткам, обеспечивая необходимую герметичность рабочих камер в осевом направлении. Причем эта герметичность не пропадает при износе трущихся частей, так же не пропадает она и при температурных изменениях размеров деталей.
Прижатие может быть реализовано различными способами, в зависимости от назначения двигателя – пружинами, гидравлически… Я производил расчеты при использовании кулачковой муфты с коническими зубьями и упорным подшипником. Способы компенсации зазора между поршнем и цилиндром пока не привожу, не все сразу.
Лучше расскажу как я, столь достопочтенному мужу, как руководителю ОАО Ступинского машиностроительного производственного предприятия
http://www.reabiz.ru/open/company/157555
http://stupino.stinline.ru/ekonom/prom/smpp.html
("СМПП") Полякову Анатолию Григорьевичу, установил столь удивительный диагноз - педерастия, причем в форме ХС. Об этом я писал в самом начале своего материала. Так вот, когда я со своими помощниками был в очередной раз вызван на ковер к данному индивидууму, то он заявил, что все детали к двигателю я могу делать у него на предприятии только на договорной основе. Я же только спросил, а платит ли он мне столько, что бы я мог делать детали к двигателю у него на предприятии на договорной основе? Вместо ответа все присутствующие в том числе и представители управления увидели очень странное выражение лица Анатолия Григорьевича. Это потом, по прошествии времени, задним числом я узнал, уже прочитав книгу знатока ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ Григория Петровича Климова «Ключи познания», что именно такое выражение бывает только у ХСов.
(продолжение следует)