Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 17:23   #130
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Ничего не было и быть не могло. Все это проделки человеческого ума, научившегося работать с абстракциями с момента осознания себя человеком.
А это тогда как вы прокомментируете? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=tgflwpbVrJ0[/ame] Это только 3-я часть фильма. Как вы объясните происхождение огромных мраморных плит, статуй, пирамид, идеально ровных отверстий в многотонных каменных глыбах? Всё это даже в наше "развитое" время повторить сложно, а историки утверждают, что якобы всё это делалось при помощи неграмотных рабов, ещё когда колеса не существовало, медными молотками египетские бабуины выдалбливали статуи. Бред! Я не утверждаю, что Атлантида была в том виде в котором её представляют, но то, что была цивилизация, которая по крайней мере по своему развитию не уступает нашей - вывод напрашивается сам собой. Хотя быть может вы приведёте какие-нибудь научные доводы, которые развеют мифы в головах людей, которые забиты зелёными человечками и НЛО? Сдаётся мне, что доказательств нет у тех, кто их просто не ищет, и вообще, видеть в упор не хочет, как и положено любому закоренелому материалисту-атеисту...
mera вне форума   Ответить с цитированием