Цитата:
|
Сообщение от Collapser77
А, может, наоборот - читал?.. И его действия - не глупость, а результат освоения КОБ?..
|
Очень может быть. По крайней мере, "Внутренний Предиктор КПЕ Города Бийска" - это всего лишь логическое следствие из термина "Внутренний Предиктор СССР".
За время моего общения с "кобовцами" я укрепился только в одном мнении: чтение книг ВП СССР является своего рода катализатором проявления подсознательных склонностей человека, причем как положительных так и отрицательных. Каждый находит в КОБ что-то себе по душе и цепляется за это всеми силами. После этого человека уже трактором не сдвинешь с той позиции, которую он занял: ведь он же читал КОБ, и даже перечитывал, и даже "освоил". Не то что всякие другие некоторые, которые за пол-года ни одной мировоззренческой книжки не прочитали.
Я думаю, ВП СССР надо срочно выпустить записку, в которой раз и навсегда сказать, что КОБ - это прежде всего и только самообразование и саморазвитие человека как личности. Это и есть залог существования и безопасности человеческого общества. Это сразу отобьет охоту создавать иерархические структуры "концептуалов" и боевые отряды "витязей КПЕ".