Цитата:
|
Просто за КОБ идет довольно много народу, которые частенько задаются вопросом (как мне кажется): а что конкретно делать-то в итоге?
|
"Идущие за КОБ" не задаются этим вопросом. Этим вопросом задаются идущие за билбордом "КОБ"...
Цитата:
|
Стариков больно плодовитый писатель стал в последнее время. Если учесть, что пишет сложные книги (требующие обработки большого объема информации) и занимается кучей другой работы. Информацию дает строго дозировано. Спокойно, уверенно, успешно раскручивается. Мне кажется, логичным предположить, что у него есть помощники.
|
А я давно уже писал, что "Стариков" - это вероятно бренд, а на самом деле это некоторая аналитическая группа... Чтобы выдавать такой информационный сублимат, какой выдает он - мало быть историком-любителем с доступом к уйме первоисточников в гос.библиотеках, надо еще и владеть некоторыми технологиями систематизации...
... ... ...
Вообще я думаю что Стариков и Дюков - это что-то вроде официальных историков движения "Наши"... По идее их исторические версии как раз вот "Нашистам" подходят!..