Цитата:
Сообщение от разработчик
Прочесть не достаточно. 2 миллиарда читали и их оболванивают, как рабов! Нужно понять прочитанное! 
|
Читали? Откуда такая информация? Сам опрос проводил или знакомился с результатами чужих опросов? По имеющейся у меня информации, всю Библию в её целостности (Ветхий Завет + Новый Завет) читали не более 1% людей, причисляющих себя к христианам, а из не христиан вообще исчезающе малое количество. Так что здесь в точности, как у тебя - не читал но осуждаю/поддерживаю - надежда на мнение другого дяди и мультики "про Библию". Ты, полагаю, тоже не читал, поэтому даже не спрашиваю об этом - и так видно.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Если ты считаешь, что в фильме, где-то откровенная ложь, то давай конкретно, опровергай. Я считаю, достаточно правдивый и откровенный фильм, а цели у фильма могут быть разные от приучивания людей к тому, что глобальная мафия будет ими править, до раскрытия правды. 
|
Не могу ни опровергнуть, ни поддержать, потому что фильма не смотрел, делать по заголовкам выводы о содержании - нет у меня такой привычки, а ты методой не делишься. Интуиция подсказывает, что всё та же жёванная жвачка, но это не обоснованное мнение, никоим образом не претендующее на попытку определить место этого конкретного фильма (устарел/не устарел, актуален/не актуален, врёт/не врёт и т.д.)
Но при этом мне не требуются фильмы для того, чтобы видеть наличие глобального управления ("глобальной мафии") и развернуть почти любое явление в жизни вверх по иерархии объемлющих процессов, как минимум, до глобальных.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Предлагаю больше не переходить на личности, а поддерживать тон - доброжелательной беседы, а если не можешь себя в руках держать, я больше тут отписываться - не буду. 
|
Не выйдет. У меня содержание превалирует над формой. Задача формы, как минимум, не мешать усвоению содержания: не обрезать, не забивать его и не выпячиваться перед ним. Если я вижу откровенную глупость, и ничто не мешает мне об этом сказать (дать обратную связь), то я и говорю об этом прямо. Далее начинаю искать и разворачивать причины появления этой глупости. Как ни странно, в 9 случаях из 10, причины лежат в личности, глупость озвучивающей/пишущей, а в 1 из 10 - недостаточно точное изложение, т.е. не поняли друг друга. У этой личности, разумеется, есть выбор:
- обработать полученную обратную связь, возможно, что-то в себе изменить и, изменив, вернуться в основное русло обсуждения уже в новом качестве;
- закрыться от обратной связи, проявив свой эгоизм (слушайте меня и не возникайте, я тут вам истину излагаю... в конечной инстанции), записать источник связи во враги и "я больше писать не буду" (Боимся-боимся!). Как же! Посмели вытащить проблемы личности наружу! Не сметь обсуждать проблемы восприятия! Только чистые, рафинированные (читай, оторванные от жизни и реальных людей-носителей) идеи!
Меня интересует не твой уход вообще, а изменение твоего вектора целей. Понимание должно превалировать над действием. Любые действия должны с высокой вероятность вести к поставленной цели, пусть этих действия будет мало, но они должны быть результативны, а не по принципу "я дело делаю и больше тебя наделал"... без результата.
Начать можно с простых вещей: разобраться, что такое КОБ.