Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 14:54   #2
разработчик
Участник

Цитата:
Чтобы знать, что в Библии заложено, нужно открыть её самому и прочесть.
Прочесть не достаточно. 2 миллиарда читали и их оболванивают, как рабов! Нужно понять прочитанное!
Цитата:
Методом не поделишься, как ты правду, да ещё чистую отделяешь в фильмах от погрешности при том, что заглядывать в первоисточники избегаешь?
Кто тебе такое сказал? Я просто на тебя посмотрел, что дел ты сделал 0, хоть мне тут и плохой статус пририсовали, мол: "любитель поговорить", сделал я больше тебя. Поэтому понял, что в ВП СССР ничего нового не заложено, что помогло бы сделать больше для общества, чем в лекциях по КОБ и других материалах.

Если ты считаешь, что в фильме, где-то откровенная ложь, то давай конкретно, опровергай. Я считаю, достаточно правдивый и откровенный фильм, а цели у фильма могут быть разные от приучивания людей к тому, что глобальная мафия будет ими править, до раскрытия правды.

Предлагаю больше не переходить на личности, а поддерживать тон - доброжелательной беседы, а если не можешь себя в руках держать, я больше тут отписываться - не буду.

Если тебя интересует выяснение истины, а не чтобы я ушёл, ты будешь достаточно умён - не переходить на личности. Если тебя дрязги интересуют, огорчу, с дураками я не разговариваю.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием