Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 15:54   #15
Январь
Команда сайта

Цитата:
Моего ответа со ссылками на источники "достоверной информации" в "неНАТОвских разведках" не может быть и не будет по двум причинам:
При чем тут НАТОвские разведки вообще?

Если вы говорите, что - Январь, а что же ты считаешь, что у других стран что ли и разведок быть не можешь и возводишь НАТО в абсолют - то я совершенно искренне отвечаю - Да конечно же есть, как же! Вот только вы когда постите что попало - не из этих ли разведок инфу черпаете??? Или может быть всеразличные Сталинисты являются пресс.центрами этих разведок??? А, как по вашему???

При чем это я дал понять более чем однозначно!..

...

В связи же с тем, что последующие "впорвые" и "вовторые" вытекают из ваших собственных догадок и сочинений на тему "что же Январьчег имел ввиду?" - я разумеется ответом на вопрос их не считаю...

Цитата:
- во-вторых, а где ты видел вообще какие-либо сообщения со ссылками на разведку?
Я потому и спрашиваю - так на хрена же надо чернуху то левую тиражировать?

Цитата:
Зачем тогда выкладываешь сообщения из официальных СМ(д)И, заведомо зная, что это - такое же ничем не подтверждённое говно
Именно потому, что говном из неофициальных СМдИ ветка уже переполнена... Решил разбавить...

Но интересно не это, интересно то, что СМИ достаточно быть "официальным", что по вашим меркам оно попало в говно, а чтобы не попало - СМИ достаточно не носить этого статуса...

ВОТ В ЭТОМ ОСНОВНОЙ ВОПРОС - не имея никакой возможности подтвердить ту информацию которая публикуется, тем не менее ВЫ создаете на ее базе некоторую картину происходящего, обсасываете эту картину и тиражируете...

КПЕ этим путем пришли к засилью родноверов!..

Глядя на инфу от СМИ вы начинаете искать подвох, лож и пр.! РАДИ БОГА - это правильно - не дать не взять и по этому поводу я ничего даже сказать не хочу.

Глядя на инфу от черте кого - вам достаточно просто того, что это черте кто - чтобы сказать - а вот вот видите как же "эти" (СМИ | ГП | жыды | буржуи | пендосты) нам уши то чешут, а!!!

... ... ...

Цитата:
Так что - критика не по адресу.
Критика вообще всегда не по адресу, если она в отношении личного альтер-эго адресанта...

... ... ...

Смешинка:

Скрытый текст:
Январь вне форума   Ответить с цитированием