Цитата:
|
Моего ответа со ссылками на источники "достоверной информации" в "неНАТОвских разведках" не может быть и не будет по двум причинам:
|
При чем тут НАТОвские разведки вообще?
Если вы говорите, что -
Январь, а что же ты считаешь, что у других стран что ли и разведок быть не можешь и возводишь НАТО в абсолют - то я совершенно искренне отвечаю -
Да конечно же есть, как же! Вот только вы когда постите что попало - не из этих ли разведок инфу черпаете??? Или может быть всеразличные Сталинисты являются пресс.центрами этих разведок??? А, как по вашему???
При чем это я дал понять более чем однозначно!..
...
В связи же с тем, что последующие "
впорвые" и "
вовторые" вытекают из ваших собственных догадок и сочинений на тему "что же Январьчег имел ввиду?" - я разумеется ответом на вопрос их не считаю...
Цитата:
|
- во-вторых, а где ты видел вообще какие-либо сообщения со ссылками на разведку?
|
Я потому и спрашиваю - так на хрена же надо чернуху то левую тиражировать?
Цитата:
|
Зачем тогда выкладываешь сообщения из официальных СМ(д)И, заведомо зная, что это - такое же ничем не подтверждённое говно
|
Именно потому, что говном из неофициальных СМдИ ветка уже переполнена... Решил разбавить...
Но интересно не это, интересно то, что СМИ достаточно быть "официальным", что по вашим меркам оно попало в говно, а чтобы не попало - СМИ достаточно не носить этого статуса...
ВОТ В ЭТОМ ОСНОВНОЙ ВОПРОС - не имея никакой возможности подтвердить ту информацию которая публикуется, тем не менее ВЫ создаете на ее базе некоторую картину происходящего, обсасываете эту картину и тиражируете...
КПЕ этим путем пришли к засилью родноверов!..
Глядя на инфу от СМИ вы начинаете искать подвох, лож и пр.! РАДИ БОГА - это правильно - не дать не взять и по этому поводу я ничего даже сказать не хочу.
Глядя на инфу от черте кого - вам достаточно просто того, что это черте кто - чтобы сказать - а вот вот видите как же "эти" (СМИ | ГП | жыды | буржуи | пендосты) нам уши то чешут, а!!!
... ... ...
Цитата:
|
Так что - критика не по адресу.
|
Критика вообще всегда не по адресу, если она в отношении личного альтер-эго адресанта...
... ... ...
Смешинка: