Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 13:54   #12
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
<...>
Я даже больше скажу - разумеется есть и у России и у Китая свои разведки. Есть и у Украины и вообще у всех есть...

А теперь что бы не бла бла бла - приведи ссылку на китайские источники, русские, украинские и пр. по которым с высокой долей вероятности могла бы протекать сравнительно точная информация...

Знаешь такие??? Или будешь рассуждать, что де "уж без НАТО то и бзднуть никто не может"???

Так знаешь???

Вот то-то и оно - вся ваша "достоверная" информация замкнута на 2-3 человеках, которые ее то ли придумывают, то ли копипастят друг у друга, а придумывает кто-то четвертый...

По этому когда ты в следующий раз захочешь сказать - а ха ха, будто у других нет разведок - сразу показывай. И я вообще тебе не слова не скажу по поводу точности приводимой информации...
<...>
Так что, если у тебя есть данные третьих разведок, которые РАЗУМЕЕТСЯ существуют, давай... С удовольствием!!!
<...>
Вот она, твоя, Январь, фантастическая наивность - в твоём сообщении. Или это у тебя такой стёб?.. Разогреваешь форум?..

Моего ответа со ссылками на источники "достоверной информации" в "неНАТОвских разведках" не может быть и не будет по двум причинам:

- во-первых, в нём нет никакого смысла: ты всё равно никогда не поверишь, что та или иная альтернативная информация достоверна, или что она идёт не от НАТО; а указанные источники объявишь подделками. Тот же Сталинист постоянно ссылается на алжирские и китайские новостные агентства, на новостной сайт ветеранов МОССАДа - тебя же эти источники не устроили? (Само собой, американцы Линдон Ларуш и Стив Печеник совсем не годятся). Хотя довольно часто "официальные" СМИ со скрипом, нехотя (очень-очень кратко и расплывчато, вскользь) всё-таки подтверждают (разумеется, без ссылок на источники) информацию, данную ранее Сталинистом по этим источникам. Так было, например, с восстанием 11.11.11.

- во-вторых, а где ты видел вообще какие-либо сообщения со ссылками на разведку??? Ссылки новостных агентств всегда идут на "достоверные источники": "представителя ПНС", "лица, приближённого к Муаммару Каддафи", "достоверный источник в Кремле" и т.п. Да даже если будет сообщение со ссылкой на "представителя ГРУ ГШ ВС РФ", ты сразу в это поверишь???

Цитата:
<...>
И не забывай, я не уверяю что истина в СМИ, отнюдь... Просто - когда-то было время, когда в ветке сопоставляли заявления информ.агенств, находили неточности и говорили - агаааа (да ты этим и занимался)!!! <...>
Зачем тогда выкладываешь сообщения из официальных СМ(д)И, заведомо зная, что это - такое же ничем не подтверждённое говно, без комментариев и сравнений, как информацию? И даже наоборот, комментируешь так: "Да, похоже, Хамиса действительно убили", "Да, освободительная война в Ливии, похоже, захлебнулась", "А народ-то поддержал ПНС - все машут трёхцветными флагами" - и т.п.

Цитата:
<...>
Так что, если у тебя есть данные третьих разведок, которые РАЗУМЕЕТСЯ существуют, давай... С удовольствием!!!

Если нет - ну попробуй докажи, что Каддафи вскрыли живот и насыпали туда песка!..
Зачем же ты предлагаешь мне доказывать то, что я сам же и объявил откровенным бредом??? Это говорили Соловьёв и Сатановский (сообщение №1279), это говорил Булочников (сообщение №1294). Моё мнение об этом я высказал в сообщении №1300:
Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
<...>
Так что лично я в этот бред Булочникова не верю. Его основной аргумент: "Попробуйте поискать в Викпедии. Или позвоните в посольство США. Они вам подтвердят." Очень сильно смахивает на троллинг, дискредитирующий информацию о Ливии.
Так что - критика не по адресу.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием