СЕКТОР ГАЗА
Цветные сектора-
Световые спектры сознаия:
Белый.
Фиолетовый.
Синий.
Голубой.
Мысль имеет окраску!
Зеленый.
Желтый.
Оранжевый.
Красный.
Теперь все ясно!
Розовый свет- любовь!!
Розовый- это смесь, смесь полюсов,
Фиолетовый плюс красный.
Так и любовь-
Греет и мучает нас беспристрастно.
Золото- цвет Бога Единого.
Символ силы его и власти.
Он наполняет светом умы.
Теплотой, добротой,
Умиротворением и счастием.
Нет вражде, зависти и ненастию!
Я удаляю черный цвет из своего подсознания.
И даже ночью, закрыв глаза,
Я погружаюсь в волшебный кристал
Своих цветных снов-
Радостных и прекрасных.
(Цветные сектора)
После некоторого перерыва, продолжим разбор ноу-хау, под названием роторный двигатель всех времен и народов.
На рисунки представлен ротор этого движка. Цветом золота показано знаменитое беличье колесо, использование которого позволяет смотреть на двигатель ни как на очередную выдумку пригодную для хранения в бумажном виде, а как будущий двигатель прогресса. Фиолетовым – выступающие из ротора лопатки. Сами же сектора, конструкцию которых будем рассматривать в этот раз, изображены синим. Мало того что ротор представляет не единую деталь, а разбит на сектора, к тому же, каждый сектор расчленен пополам на две симметричные детали. Зачем такие хитроумные ходы, спросит любезный читатель? Вот сейчас мне и придется на это отвечать. Как Вы уже заметили из рисунка, размер секторов в осевом направлении несколько превышает размер лопаток в этом же направлении. Для чего? А для того, чтобы при сжатии ротора поршнями (они показаны ниже на анимации зеленым цветом), обеспечить надлежащую герметизацию и не только.
На анимационном разрезе видно несоответствие (это сделано специально, чтобы читатель обратил внимание) размещения зеленых поршней и синих секторов. Данный курьез исключается, за счет того, что сектора могут сжиматься в осевом направлении под воздействием перемещения поршней. Такая конструкция позволяет парировать все изменения размеров лопаток в осевом направлении, как из-за температуры, так и в результате износа. Как видите друзья, нас за уши драть нельзя. Я решил не только проблему ресурса двигателя, но и быстрого запуска на морозе, да и в жару тоже! Так как же мне удалось осчастливить мир, столь дерзкой мыслью? Смотрим на следующую анимацию:
Опять же синим цветом, мы видим, теперь уже не менее знаменитый сектор, как когда-то беличье колесо. Но смотрите, сектор состоит из двух половинок, способных перемещаться друг относительно друга. Голубым цветом показаны стержни придающие жесткость и цельность сектору в целом, а так же уплотнительный вкладыш между половинками сектора. А дальше идет некоторое чудо. … К сожалению, я так его и не смог наглядно изобразить, каждый раз получалась головоломка, которую никто понять не мог. Этим и объясняется некоторый перерыв в наших беседах. Пришлось в угоду наглядности упростить чудо. Красным цветом показана пружина сжатия и клинья, благодаря которым, сектора плотно прижимаются не только к поршням, но и к лопаткам. А чудо представляет собой не пружину, а также систему клиньев и противовесы. За счет этих приспособлений, общий центр масс сектора при вращении смещается от оси вращения, а корпус сектора наоборот, перемещается к оси вращения, плотно прижимаясь к лопаткам и благодаря клиньям – к поршням, обеспечивая герметичность рабочих камер двигателя. В данном случае реализация может быть различной – важна идея саморегулирующегося ротора. Ниже показан сектор в разрезе:
(продолжение следует)