Цитата:
|
Извини, товарищ Январь, но это и правда похоже на паранойю... Ты уже НАТО наделяешь какими-то сверхвозможностями... без их ведома уже и пукнуть никто не может... А кроме НАТО вроде как и нет больше никого... ни тебе никакого ГП... ничего...
|
Ну первое - если сравнить НАТО с кем бы то ни было, то возможности НАТО действительно можно назвать сверх-возможностями... Ну и второе - если из твоего сообщения выкинуть все остальное, что ты просто так сам напридумывал, то в остатке именно это и останется...
Цитата:
|
никакая утечка информации невозможна без согласия на то НАТО
|
Я даже больше скажу - разумеется есть и у России и у Китая свои разведки. Есть и у Украины и вообще у всех есть...
А теперь что бы не бла бла бла - приведи ссылку на китайские источники, русские, украинские и пр. по которым с высокой долей вероятности могла бы протекать сравнительно точная информация...
Знаешь такие??? Или будешь рассуждать, что де "уж без НАТО то и бзднуть никто не может"???
Так знаешь???
Вот то-то и оно - вся ваша "достоверная" информация замкнута на 2-3 человеках, которые ее то ли придумывают, то ли копипастят друг у друга, а придумывает кто-то четвертый...
По этому когда ты в следующий раз захочешь сказать - а ха ха, будто у других нет разведок - сразу показывай. И я вообще тебе не слова не скажу по поводу точности приводимой информации...
Цитата:
|
Ну, так я тебе скажу, что эта твоя серия фильмов про тактику НАТО - и есть главная наработка гос. депа безопасности США по поводу информационной войны... Это - чтобы ты именно так и думал: что без согласия НАТО никто в мире и не пукает, и не чихает...
|
Знаешь, как бы там не было - а Саддам Хусейн действительно ждал нападения со стороны залива... С разведками, с источниками, с утечками информации из гос.депа, со скандалами в НАТО -
он все равно ждал атаки со стороны залива... А альянс зашел из Кувейта! Армия Саддама была еще цела и только лишь скована авиацией НАТО, а войска альянса уже штурмовали Багдад...
Так что все эти "утечки" и невероятные "разоблачения" ... ... ...
Так что не надо приписок...
И не забывай, я не уверяю что истина в СМИ, отнюдь... Просто - когда-то было время, когда в ветке сопоставляли заявления информ.агенств, находили неточности и говорили - агаааа (да ты этим и занимался)!!! Не фонтан конечно, но хотя бы было интересно... А потом полилось говно... Просто тупо безосновательное, ничем не подтвержденное говно... Этот разговор с этого и начался!..
.. ... ..
Так что, если у тебя есть данные третьих разведок, которые РАЗУМЕЕТСЯ существуют, давай... С удовольствием!!!
Если нет - ну попробуй докажи, что Каддафи вскрыли живот и насыпали туда песка!..