Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 18:24   #184
Дитёныш
Команда сайта

На этом вопрос считаю изчерпанным.

В случае замены в 174 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А голосовать на парламентских за КПРФ предлагается потому, что ПЖиВ - это гораздо более вонючее г.
Да, собственно, не обязательно и за КПРФ - главное проголосовать за любую альтернативу ПЖиВу.
на

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ВП в данном вопросе придерживается мнения, что за КПРФ.

Часть моих товарищей считают голосование за КПРФ ниже своего достоинства, поскольку считают эту ренегатскую партию гораздо худшим злом, чем явные жулики и воры. И я не вижу необходимости с ними спорить.
Голосованием за любую партию, кроме ПЖиВ решаются обе задачи, поставленные в записке.
Поставил бы спасибку, под этим сообщением, правда, в зависимости от настроения, мог бы повозмущаться обоснованием сокращения "ПЖиВ"...

Подъiтожу:

ВП в своих работах указывает на несостоятельность марксизма, однако в данном предвыборном раскладе рекомендует голосовать за КПРФ, четко указывая на то, что КПРФ тоже партия паразитов.

Сирин же при диалоге с некоторыми из людей, которые категорически против КПРФ, рекомендует по меньшей мере не голосовать за ЕР.

P.S. Умолчания, умолчания и ещё раз умолчания. Уже неоднократно наблюдал конфликты на этой площадке по причине непонимания контекста в котором составлялась сообщение.
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием