Цитата:
Сообщение от Дитёныш
|

Называется: сам нарвался!
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Фактология это всего лишь 3 приоритет ОСУ.
|
Слыхал
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
Я не располагаю данными о том, что жуликов, воров и мерзавцев больше именно в винтике системы с биркой ЕР, а не, например, в СР или ЛДПР. Может быть поделишься своими источниками информации?
|
Спор безсмысленный, но так, ради интересу:
Численность партий (данные 2005 года, но суть понятна)
Кроме того, ясно, что участие в правящей партии чиновников и бюрократов в условиях современной России даёт коммерческие преимущества несравнимые ни с одной "оппозиционной" партией, где сливки с мёдом жрёт только верхушка, в отличие от ПЖиВ, где всяк "член" за некоторым исключением стремится пристроить свой
чл зад в тёплое место.
Вы хочите песен? Их есть у меня.
http://navalny.livejournal.com/
Цитата:
Сообщение от Дитёныш
А самое главное, по моему субъективному мнению, осознанные действия, а не хаотические. Если ты утверждаешь, что голосовать за ЕР нельзя, то укажи конкретно за кого голосовать. Тем самым вместо внесения информационных шумов, будет управление.
|
"укажи конкретно за кого голосовать" - это толпо-хомячизм (в смысле того, что "элита" - это продолжение толпы в ином количественном (порядковом) состоянии).
За кого конкретно - пусть каждый решает самостоятельно на основе возможно более полного информирования и предложенной методики анализа и обработки информации.
ВП в данном вопросе придерживается мнения, что за КПРФ.
Ты тоже.
Я тоже.
Часть моих товарищей считают голосование за КПРФ ниже своего достоинства, поскольку считают эту ренегатскую партию гораздо худшим злом, чем явные жулики и воры. И я не вижу необходимости с ними спорить.
Голосованием за любую партию, кроме ПЖиВ решаются обе задачи, поставленные в записке.