Цитата:
Сообщение от Sirin
Да и фиг с ним, с Навальным. Факт его политических пристрастий не говорит о том, что всё, что он предлагает нужно автоматически выбрасывать в помойку и делать с точностью до наоборот.
Если Навальный говорит о том, что в ПЖиВ большинство членов, по его мнению, жулики, воры и мерзавцы, и он лично проделал большую работу по выявлению этих фактов, - то я с ним в этом полностью согласен в плане фактологии.
Другое дело что цели, с которыми он это всё делает, далеки от тех целей, которые нужны мне.
Их идеология - марксизм, и ВП с ней абсолютно не солидарен.
"Особенность" их заключается исключительно в том, что они паразитируют в нише патриотически настроенных людей, ностальгирующих по прошлому и не видящих альтернатив.
В остальном КПРФ - точно такой же винтик системы, как ЛДПР, СР, или, там, КПЕ.
|
???
Цитата:
Сообщение от Sirin
В записке в прилепленном вверху темы собщении все умолчания раскрыты достаточно подробно.
|
Фактология это всего лишь 3 приоритет ОСУ.
Я не располагаю данными о том, что жуликов, воров и мерзавцев больше именно в винтике системы с биркой ЕР, а не, например, в СР или ЛДПР. Может быть поделишься своими источниками информации?
А самое главное,
по моему субъективному мнению, осознанные действия, а не хаотические. Если ты утверждаешь, что голосовать за ЕР нельзя, то укажи конкретно за кого голосовать. Тем самым вместо внесения информационных шумов, будет управление.