Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 23:24   #1407
Collapser77
Форумчанин

Извини, товарищ Январь, но это и правда похоже на паранойю... Ты уже НАТО наделяешь какими-то сверхвозможностями... без их ведома уже и пукнуть никто не может... А кроме НАТО вроде как и нет больше никого... ни тебе никакого ГП... ничего... никакая утечка информации невозможна без согласия на то НАТО

Если так, то получается, что данная тема вообще не имеет для тебя никакого смысла: вся без исключения информация - от НАТО, а НАТО верить нельзя - значит, в этой теме всё - сплошная ложь, фантасмагория...

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
У меня дома фильмец лежит, точнее серия фильмов про тактику НАТО в Югославии и Ираке - там где-то 20% времени уделено рассмотрению сопутствующей информационной войне.
Скрытый текст:
Фильм произведен в США, предназначен для массового зрителя. Я думаю в нем не вскрыто и 1% всех наработок гос.депа безопасности США по поводу информационной войны, но и без этого - из того что вскрыто - ясно, что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО... Если ты нашел в сети фотку разрушенного Сирта, значит НАТО хочет, чтобы именно таким ты увидел Сирт...

<...>
Ну, так я тебе скажу, что эта твоя серия фильмов про тактику НАТО - и есть главная наработка гос. депа безопасности США по поводу информационной войны... Это - чтобы ты именно так и думал: что без согласия НАТО никто в мире и не пукает, и не чихает... чтобы ты именно так всю информацию и воспринимал... а, точнее - чтобы вообще никак не воспринимал...

Последний раз редактировалось Collapser77; 25.11.2011 в 23:34
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием