Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 15:22   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
А это "ту хум хау" - для кого как. Подозреваю, что для Января Матхаба - не источник.
У меня дома фильмец лежит, точнее серия фильмов про тактику НАТО в Югославии и Ираке - там где-то 20% времени уделено рассмотрению сопутствующей информационной войне. Фильм произведен в США, предназначен для массового зрителя. Я думаю в нем не вскрыто и 1% всех наработок гос.депа безопасности США по поводу информационной войны, но и без этого - из того что вскрыто - ясно, что если вы увидели промелькнувшего в ролике из Ливии солдата НАТО - значит НАТО дало добро, на то, чтобы вам это показали, если Сталинист не занимается сочинительством, а реально постит данные к нему поступающие - значит НАТО не против того, чтобы он постил ИМЕННО ЭТИ данные, так как они поступают ИМЕННО ОТ НАТО... Если ты нашел в сети фотку разрушенного Сирта, значит НАТО хочет, чтобы именно таким ты увидел Сирт...

...

Вот так вот...

...

Хотя я понимаю - такое состояние называется паранойей ...

...

Но в целом - я правда не вижу оснований верить Сталинисту... Точнее нет - вижу одно - просто вам хочется верить в то, что все так как он писал... И про народные восстания, и про в ПНС все передрались между собой... Это - понимаю!.. По этому для меня вы - доктринеры ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием