Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 01:31   #2
Yavin
Завсегдатай

Я не против работы со СМИ, я против "борьбы", "вылазок" и "врагов". С такими призывами вы подменяете смысл работы по донесению знаний. Это такие же люди, как вы, Вайлд Кэт, несколько месяцев или лет назад. Вы жили себе, не тужили, узнали о концепции, и у вас появились сразу "враги". Давайте помнить о триединстве, и не бросаться словами.
Вспомнился митьковский анекдот (кстати, что мы думаем о митьках? они обладают влиянием):
На корабле паника - человек за бортом. Девушка в бурном море. Спасать бросается американец - быстро раздевается, обнажая свое мускулистое тело, и под вздох зевак практически без брызг врезается в воду в прыжке. Не доплыв 10-ти метров, тонет.
Француз, успокаивает всех, я спасу, не спеша раздевается, аккуратно спускается в воду, не доплывая трех метров, тонет!
Народ в панике, девушка уже не кричит.
Из трюма вылезает покачиваясь щетинистый матрос с папиросой в зубах, скидывает сапоги и портянки, ватник, с шумом и матом прыгает в море и.. тонет СРАЗУ.

Давайте не уподобляться никому из этого анекдота.

Человечный строй психики отличается от всех прочих, прежде всего тем, что наивысшим приоритетом в определении линии поведения индивида обладает осознанное исполнение им Высшего Промысла настолько, насколько Промысел исповедим для него. (Приложения к ДОТУ)
Yavin вне форума   Ответить с цитированием