Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 12:28   #2
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
ЁМАЁ - да я не где не пишу, что эти новости - точные!..
Скрытый текст:
Но для меня они не более точные и правдивые чем чернуха, которую сочиняют в ЖЖ... Да врут в рейтерс врут - кто спорит то??? Вот только и в ЖЖ на за-каддафи - ТОЖЕ врут!..

Я уже 100500 раз наверное писал, что правды вообще никакой не будет, до тех пор, пока писать не начнут журналисты, свидетели, статисты и пр...

До тех пор - по мне так вообще значения не имеет - какую именно ложь сюда постить... Но - ко лжи от тех, кто формально "за-Каддафи" вы относитесь куда как более любезно...

Это и ясно - она ж "свою", она "за нас", она "как нам надо"...

Вот и вся разница...

К примерам - давеча в ветке я сергигну ссылку дал на статью от Вести, он ее прочитал и начал со слов - "ну сразу меня в статье не устраивает ... .. .."...

Понимаешь - вот на Вести ему ссылку дали, он сразу нашел что его не устраивает, а когда он сюда лил Сталиниста и прочих бредогонов - у него даже вопрос должно быть такой не возникал (о точности) - картина такая, будто прям там то его устраивало все все все...

Вот в чем дело!.. Понимаешь???

А то, что СМИ врут - так я и не спорил никогда!..
Да понял я, понял! Ну, есть пропаганда и с одной, и с другой стороны, есть откровенные провокаторы, которые действительно пишут откровенный бред под видом "анализа, основанного на данных из достоверных источников" - цель понятна: полностью дискредитировать ЛЮБЫЕ неофициальные источники информации. И получается: официальные СМИ врут уже совершенно открыто; а неофициальным тоже после таких бредней доверия мало, о чём ты и говоришь.

Единственно, насчёт именно Сталиниста, ты, я думаю, ошибаешься: это действительно сталинист, один из авторов из блока "Дело Сталина" - т. Сулейманов Магомед Али. Бредней про ситуацию в Ливии он никогда не писал, и даже наоборот: старается такие вещи разоблачать. В чём можно убедиться, посетив его Живой Журнал. Вот одна из его последних публикаций:
Скрытый текст:
<...> Мне грустно от иной мысли, которая возникла давно и теперь она меня гложет все сильнее. Если сформулировать эту мысль в виде вопроса, то он будет направлен в адрес ливийского Сопротивления:

“Друзья! Вы хоть немного проявите уважение к тем, кто всем сердцем болеет за вашу борьбу! Речь ведь идет о сердцах сотен миллионов людей в этом мире! Почему Фронт Освобождения Ливии не нашел возможности, до сегодняшнего дня, дать нам правдивую информацию о происходящих событиях в Ливии? Мы не говорим тут о ваших планах, о дислокации Фронта. Мы не говорим о численности армии Сопротивления или о ее потерях. Но ту же ПРАВДУ о Вожде ливийского народа можно озвучить? Какой бы горькой она ни была? Ту же информацию о Мутассиме Каддафи или Хамисе?

Война требует жертв, но не это самое страшное в ней, а отсутствие Правды о самой войне. Я далек от мысли строить обвинения против Фронта Сопротивления, но ссылаться “на блокаду” и не передать, к примеру, Правду о М.Каддафи, это не столько неуважение к нам, миллионам ваших сторонников, сколько к Личности Брата, его значимости в мире, в истории!

Как вашим друзьям отсчитывать происходящее в Ливии, если сам Фронт совершенно игнорирует нас”?

Именно потому, создавшуюся ситуацию вокруг Ливии и Фронта ее освобождения в информационной войне - считаю катастрофической. И вина за это лежит на Фронте Сопротивления.

Катастрофичность заключается в том, что сегодня нет НИ ОДНОГО источника, который может дать правдивую информацию происходящему в Ливии, даже месячной давности, не говоря о ежедневных военных сводках. История освещения “пленения и гибели Сейфа аль Ислама” – печальный пример такого игнорирования Фронтом своих сторонников в мире. А информация М.Шевченко – редкое исключение отсюда, связанного с его личным знакомством в Ливии.

И это печально, тем более, что “вакуум информации”, враг умело заполняет ложью о войне в Ливии… Нам, что делать в этой ситуации?

Ещё раз скажу: главное отличие Сталиниста от других источников информации - его идейная мотивированность говорить правду. Потому считаю, что его информации и его источникам, в которых он уверен, можно доверять. Конечно, и тут возможны погрешности и искажения... но они, по крайней мере, будут минимальные и непреднамеренные.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием