Цитата:
|
я бы постеснялся выкладывать как новости. Разве что в качестве примера вражеской пропаганды - с соответствующим комментарием.
|
ЁМАЁ - да я не где не пишу, что эти новости -
точные!.. Но для меня они не более точные и правдивые чем чернуха, которую сочиняют в ЖЖ... Да врут в рейтерс врут - кто спорит то??? Вот только и в ЖЖ на за-каддафи - ТОЖЕ врут!..
Я уже 100500 раз наверное писал, что правды вообще никакой не будет, до тех пор, пока писать не начнут журналисты, свидетели, статисты и пр...
До тех пор - по мне так вообще значения не имеет - какую именно ложь сюда постить... Но - ко лжи от тех, кто формально "за-Каддафи" вы относитесь куда как более любезно...
Это и ясно - она ж "свою", она "за нас", она "как нам надо"...
Вот и вся разница...
К примерам - давеча в ветке я сергигну ссылку дал на статью от Вести, он ее прочитал и начал со слов - "ну сразу меня в статье не устраивает ... .. .."...
Понимаешь - вот на Вести ему ссылку дали, он сразу нашел что его не устраивает, а когда он сюда лил Сталиниста и прочих бредогонов - у него даже вопрос должно быть такой не возникал (о точности) - картина такая, будто прям там то его устраивало все все все...
Вот в чем дело!.. Понимаешь???
А то, что СМИ врут - так я и не спорил никогда!..