23.11.2011, 01:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Гончар
Скрытый текст:
По поводу инсайдера и иже с ним:
"ОНИ занимаются этим тысячи лет у них есть для этого масса способов, чаще всего они играют на человеческом честолюбии, желании доказать свою исключительность, и страсти к привлечению всевозможными тайнами и таинствами. Таких людей вовлекают в специально созданные тайные общества, которые вооружены специальной философией, очень изощренной философской спекуляцией, если быть точным. На первом этапе неофитам даются действительно верные знания по действительному устройству вселенной. Им объясняют почти все, но потом внедряется мысль, что вот они-то уникальны и избраны из общей серой массы людей для великой миссии. Якобы с ними, с их «Я» заключен контракт и по условиям контракта они должны играть на темной стороне. И чем лучше, точнее, чем хуже будет их деятельность, тем более высокого уровня в игре они могут достичь. С помощью определенного ритуала, человеку устанавливается специальная программа, разработанная ИМИ. Она нарушает связь между «Я» сущности и телом, его информационным зондом в этом материальном мире. Разрушается нравственность, как основа личности, модуль, который отвечает за выбор, что хорошо, а что плохо, что можно делать , что нельзя.
- Все с ног на голову, но как хитро придумано. Думаю находится много желающих поиграть в монстра или чудовище на на темной стороне. Если тебя убедили, что ты для этого избран за то, что ты супер игрок.
- Ты, наверное, слышал про людей которые продали свою душу? Так вот теперь ты знаешь, что это значит. Они получают взамен богатства этого мира, долгое физическое существование, но только на этой локации. Иногда «Я» человека удается восстановить связь, тогда, человек осознает, что он натворил, но назад пути нет, ибо выбор ты сделал сам."
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
рефреш библии ... версия 2.0. для сетевых атеистов ?????
|
Помниться где-то про КОБ писалось примерно тоже самое...
|
|
|