21.11.2011, 10:19
|
|
|
Ушёл в баню
|
ДДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
Цитата:
Сообщение от konstantins3
|
Мир тебе, konstantins3.
Ты понимаешь, одна и та же информация имеет несколько смыслов. Всё зависит от "ключей", то есть точки зрения.
Вот ты человек разносторонне образованный, много читал, но рассуждаешь с позиции КОБы, неусомнительно приняв её стереотипы..
.
А я нет. Поскольку убедился, что несмотря энциклопедичность КОБы она права не во всём, если на реальность смотреть с других позиций.
Ты Гёделя, естественно, читал и знаешь, что любая теория, используя собственные аксиомы и понятийно-терминологический аппарат(ПТА) в состоянии досконально объяснить все свои выводы. И любые сомнения в состоятельности её аксиом будут ею доказательно(!) отвергнуты с помощью того же ПТА.
И таким образом она замыкается в себе самой, превращаясь в замкнутую систему (ЗС).
Но в жизни любая ЗC так или иначе соприкасается со внешней средой и в ней неминуемо происходят изменения, соответствующие Реальности = Общему Ходу Вещей.
Вот жизнь идёт, Реальность меняется, а в КОБ МВ за двадцать лет её существования нет никаких изменений,соответствующих этой Реальности.
Предиктор как был, так и остался без корректора..
А ведь дорогу осилит только идущий...
Теперь о твоих утверждениях:
Цитата:
|
говорить о моментальном запечатлении памяти птенцов (есть такая программа поведения у птенцов перелётных птиц) и переносить это на детёнышей хомо сапиенс сапиенс неверно..
|
Эта программа действует не только у птиц. Но и у кошек, собак. И у человека тоже.
Цитата:
|
Самки из рода Хомо со времён второго оледенения не рожают самостоятельно...
|
Не буду утверждать обратное, но речь шла о том, кто принимает роды. Если это человек из Семьи или РОДной, то информация от ребёнка не уходит в никуда..
Цитата:
|
Ситуацию переломили первые роддома.
|
Так и я о том же...
|
|
|