Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 15:41   #107
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Апальковой
Книга пока не будет выложена в Интернет, так как это пока единственный хоть какой-то источник финансирования организации. Нам никто не помогает, а своей зарплаты не хватает на вложение в общее дело, а по взносам и говорить нечего. Так что есть вполне реальные объективные условия для реализации книги в бумажном варианте.
Неужели книга приносит такой весомый доход, что на прибыль продажи существует АбмаНистрация КПЕ? В любом случае, даже если это так, то возникает вопрос о членских взносах, ведь в партии состоит как минимум 50 000 человек, если по 10 в месяц = пол лимона(но это моё предположение, я цифр не знаю).

1. Кто знает каковы размеры членских взносов и как они платятся скажем месячно/квартально/раз в год?

2. Кто знает какие у них могут быть расходы на аренду и оплату коммунальных и других услуг?

3. Сколько людей в АбмаНистрации КПЕ и о каких расходах на зарплату можно говорить/предпологaть?

Я это к тому что можно хотябы даже приблизительно прикинуть роль членских взносов в финансировании деятельности КПЕ и понять насколько доводы Апальковой являются обоснованными.

А может взносы не требуется платить?
Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
...Если бы эти средства шли на организацию, а не комуто лично в карман - была бы вполне хорошая отмазка.

Где нибудь члены партии могут ознакомиться с финансовой отчётностью "верхушки"?
Очень верно подмечено.
AUM вне форума   Ответить с цитированием