Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 15:02   #34
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
в заданом вами контексте "освоене недр планеты" не устраивают всем ... в первую очередь тем, что сами используют то что добывают ... какое же это освоение недр ...
Возвращаясь к пресловутому инсайдеру() там ещё сказано, что как бы второстепенной задачей людей на Земле является сбор золота, и за ним раз в несколько тысяч лет прилетают иннопланетяне. Им оно нужно для определённых целей. И типа привязка денежной системы к золоту есть не более чем стимул для его добычи. Ну, чтобы мы золото бережно собирали, дрались за каждый грамм, а теперь дескать оно всё плавно перешло в банки. Типа люди уже давно его не видят, и скоро за ним прилетят инопланетяне и заберут его себе на далёкую планету Да, по его словам, вроде как люди на планету были привнесены извне. Надо будет перечитать этот момент ещё раз, а то в данном месте несостыковочка получается...

Сказки сказочками, но более логичных объяснений по поводу того, почему именно золото было выбрано в качестве инварианта, не имеется. Как и было сказано вначале топика, если ты не знаешь что искать, то никогда не найдешь. А раз история управляема, то возможно есть силы, которые знают заранее где и что нужно искать, и то же золото возможно было выбрано не только из соображений удобства. Можно было ведь выбрать любой другой металл, или неметалл. В общем, данная теория хоть она и кажется на первый взгляд бредовой, многое объясняет. Например, нашествие [ame="http://www.youtube.com/watch?v=iKzzsM-__sg"]НЛО[/ame] (там ещё куча связанных видео) в последнее время. Что там говорить, я сам два раза был свидетелем.

В общем, я не отвергаю версии, что человек на самом деле был создан не напрямую единым Богом, а возможно является проектом других более осознанных существ во вселенной. Эта тема косвенно затронута здесь - http://kob.su/forum/showthread.php?t=4022 , в частности мой комментарий по данной "проблеме".
mera вне форума   Ответить с цитированием