Цитата:
|
А хихикать с подружками над товарищами - много ума не надо. Вы хихикаете над КПЕ, КПЕ хихикают над вами, итог - страна в кризисе, концепция - библейская, КПЕ - нет в думе и даже на выборах.
|
Ну это то уж точно от того, что мы хихикаем над ними, они над нами

!!!
Интересно, в КПЕ вообще слышали, что так то у движений сторонников КОБ в среднем по России соратников больше вдвое, чем у КПЕ хомяков???
Цитата:
|
А ВП еще предлагает за КПРФ голосовать, но это не значит, что я буду, как вы, слушать авторитета и беспрекословно исполнять.
|
Нда... КПЕ - это болезнь...
1.
А где собственно написано "как буду я" или "как будем мы"???
2. "Авторитет" - это не только автор книги или дедька из жидорупора. Авторитет может быть проявлен в информационной матрице, носителем которой является человек... Внимание - мало кто из коммунистов откровенно фанатеет непосредственно от Ленина или Энгельса, Троцкого или Бухарина, Зюганова в конце концов, но тем не менее действуют они в некотором, довольно серьезном, роде именно в соответствии с установками оных, хотя публично за своего авторитета выдают, например, Сталина или более сексуального Че, необузданного Фиделя...
По этому прежде чем пороть чушь, следует признаться себе в том, что форум то чай не КПЕшный, тут что не попадя не проскочит...