Цитата:
Сообщение от Sirin
Дурака учить - что мёртвого лечить.
|
После этого сообщения, я, да и многие посетители форума могут его спокойно покинуть, видя, что
администрация желает работать только с узкой группой посвященных и элитных групп, а на 99% населения им наплевать. Они же толпа, быдло,
дурачки. Также как и Зазнобин, ограничился распространением КОБ только среди курса студентов Элитного Вуза (лекции по ДОТУ).
Только, почему то вы не хотите думать, что Элите никакая КОБа не нужна, их вполне устраивает нынешнее положение вещей, а решить проблемы планеты, они готовы путем превращение толпы в "китайцев", которые живут на 1-2$ в день или уничтожением большей части быдла.
К вашему сведению, мои родители в 2003 году голосовали за КПЕ, хотя вообще ничего не знали о КОб, делали вывод только из дебатов. И до сих пор ничего не хотят знать (Отец - марксист, Мать - индеффирентна и так людей очень много по стране), только я знаком с КОБ, и то с 2010 года.
И узнал я о нем,
не потому что поступил в Университет где Зазнобин РАБотает, прочитал книги ВП СССР или зашел на kob.su, А посмотрев лекции Петрова (чуть позже - Ефимова) на youtube.com. Уверен, большинство узнает об этой информации именно таким образом.
И если бы работал не только Петров, но и еще несколько человек, то КПЕ вполне могла бы пройти в Думу, и распространять информацию более эффективно. Это сейчас КОБовцев замалчивают, а депутатов госдумы замалчивать сложнее.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Noch ein mal ... прошу обратить внимание кто и кому пишет
|
Пишет местный управленец председателю КПЕ Москалеву, я все правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Январь
Такие выражения ВП называл преклонением перед "богоизбранными"... Но в КПЕ мало конечно же о КОБ слышали...
|
А ВП еще предлагает за КПРФ голосовать, но это не значит, что я буду, как вы, слушать авторитета и беспрекословно исполнять.