Цитата:
Сообщение от den200
Очень интересно как так "нечаянно" эта внутренняя переписка попала к вам ?
Мне кажется очень разыграла у вас фантазия товарищ Серов
|
кого она разыграла?

Мне вот что интересно - это у маргиналов всегда трудности с ясным выражением своих мыслей на родном языке, или у тех, кто не дружит с родной речью в голове кавардак?
Цитата:
Сообщение от slavabog
Ну так напишите этому руководителю КПЕ Бийска, и объясните его ошибки, вместо того, чтобы хихикать с "подружками" над кпешниками.
|
Дурака учить - что мёртвого лечить.
Если у вас избыток свободного времени - то и займитесь этим сами, вместо того, чтобы разъяснять другим, что и как нужно делать.
О результатах расскажите нам.
Цитата:
Сообщение от slavabog
Если он откровенный враг, - пишите председателю КПЕ и объясняйте, что он действует против КПЕ, КОБ и России.
|

"Царь то хороший! Это министры у него сволочи! Нам бы только к царю прорваться! Мы ему расскажем всё о министрах!
Царь-батюшка! Холопы тебе челом бьют!..."
или ..."Напишите Гитлеру о том, что Геббельс - гад нехороший!"
slavabog >>> возьмите и напишите царю сами, если считаете необходимым. Что же вы всё окружающих поучаете, что нужно делать?
Странный какой то у вас понятийный ряд...
Рассматриваемый пациент какраз таки "действует за КПЕ но против КОБ".
Цитата:
Сообщение от slavabog
Среди членов КПЕ есть много порядочных и нравственных людей, и это главное, а знания - лишь придаток для нравственности и типа психики. И я их поддерживаю, и считаю, что так должны делать
|
Согласен. Много
ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ также известных как "благонамеренные идиотоы".
"делать" что?
Строить паству по ранжиру? "Начальник КПЕ"-"Концептуалы"-"Сторонники КОБ"-"
Иллюминаты Просветители"-"Витязи"-"Шудра"-"Неприкасаемые"
Замечательно. А при чём тут КОБ?
Цитата:
Сообщение от slavabog
не травиться, ссориться друг с другом, ибо это методы Библейской концепции, и выигрывают от этого только Заправилы Библейского Проекта (Глобальный НадИудейский Предиктор).
|
Морализаторство, любовь к розовым очкам и боязнь взглянуть в глаза правде-истине и есть путь в русле "библейской концепции". "Объединяторство" любой ценой - пустая утопия и проявление наивной благонамеренности. Чтобы хорошо объединиться, нужно сначала хорошо размежеваться.
От критики, вскрывающей недостатки,
выигрывает общее дело.