Цитата:
Сообщение от Ясно
Не знала что в правилах этого форума создавать темы от имени тех кто об этом даже и не знает. Подленько, Сирин, подленько.
|
У меня к вам сакраментальный вопрос:
А вы их читали?!
Рекомендую. Может вы ссылку найти не можете? Я вам помогу:
Справка/Правила
Цитата:
|
Сообщение от Правила форума
4. Нарушения этикета общения.4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
4.4 Оверквотинг ́(overquoting) — избыточное цитирование. 10.3 Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора).
|
О необходимости соблюдения Правил и о возможности применения мер согласно 10.3 вы были предупреждены неоднократно - вы получили 2 предупреждения и разъяснения, что третье предупреждение приводит к автоматическому бану на неделю.
О переносе ваших сообщений, не соответствующих теме обсуждения, согласно 10.3 вы были предупреждены, в частности, здесь #
32
Если есть какое - либо непонимание Правил форума, можете написать в личку, я помогу разобраться.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Вам бы лучше было назвать тему Все бабы - дуры.
|
Как скажете - это ваша тема. Хотя с моей точки зрения, утверждение глупое.
Цитата:
Сообщение от Ясно
А ваше участие на слёте воспринимается мной как лицемерие или лицедейство
|
Печально, что ваше мнение обо мне, как вы считаете, не соответствовало реальности.
Но менялся не я - я какой был, такой и есть.
Изменились только процессы в вашей голове.