Цитата:
Сообщение от Ясно
Я не олицетворяю Концепцию с участниками данного форума
|
Очень правильно!
Горячо вас в этом поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Для меня странно следующее. Грубость и вульгарность – это результат изучения данной философии? Это что - необходимое условие движение к человечности? Или всё-таки приближение к ЧТСП является отсутсвие хамста в речи? А чувстсва - это тоже признак животной психики? Или всё-таки их наличие и утончение – это как раз и есть движение к ЧТСП? Утончённость чувств и позволяет видеть через слова в речи, их употребление и по многим другим признакам истинное состояние психики других людей.
|
Наверное для того, чтобы "олицетворять Концепцию в ком либо" или "не олицетворять её", для начала нужно приложить некие усилия к тому,
чтобы понять, а что же такое эта самая "Концепция".
По вашим вопросам и утверждениям я делаю вывод, что ваши познания о Концепции ограничены несколькими просмотренными вами лекциями.
Предложение (дважды) прочитать
"От человекообразия к человечности" вы молча проигнорировали.
Что подтверждает мои выводы.
Цитата:
Сообщение от Ясно
И кто дальше ушёл от животной психики: те кто позволяют себе обороты типа вагин, мадам, смешных тёток или те кто считает, что это низко и неприемлемо.
|
Как-то от Петрова я услышал анекдот:
"Родители-интеллигенты услышали, как Вовочка сказал слово "жопа".
Отчитывают его:
- Вовочка, запомни: нет такого слова! Понял?
- Понял!
Отходит в сторону и бормочет себе под нос: "Странно - жопа есть, а слова нету!.."
Вы, уважаемая Ясно, напоминаете мне в своём стыдливо-морализаторском лицемерии этих "интеллигентных" родителей, для которых явление есть, но говорить о нём - это табу!