Цитата:
Сообщение от Толяныч
каким образом мы все связаны со временем - вы узнаете, когда придёт время предстать перед Богом. Думаю, что будете неприятно удивлены...
знаете, в чём разница наших подходов? в нравственности: я за людей переживаю, а вас - сильно волнует наполнение философских категорий смыслом, и доказательство своей, только своей и ничьей более правоты.

какой смысл в диалоге с глухим, а?
это змеюшинский подход: Зазнобин, Ефимов, поучающий всех от их имени Ян, а далее - внимающий жреческим речам плебс, возражающие - "ослы, нагруженные книгами", критикующие - "бандарлоги". Результат от почти двадцатилетнего "жречения" - для Ефимова с Зазнобиным - уютные должностные кресла, поездки по заграницам,; для народа - 0, 0 (если не считать 1 500 000). вот такая картинка. Скушно и надоело.
Шли бы вы к себе на "меру", терминаторы... 
|
Видите ли, уважаемый, Вы заняли очень интересную позу, называется
а Я РАНЬШЕ крякнул "за народ", во Я какой хАроший, а ты, соответственно ...
я ведь не буду убеждать Вас в том, что ещё в 1990 году вполне представлял себе, что куда идёт и чем это всё обернётся. Мне лично ни к чему. А меряться с Вами, кто из нас больше за что переживает, мерки такой ещё не придумано. Но вы продолжайте крякать за свою "заботу о народе", хотя бы для того, чтобы представить дело так, будто на "мере" заправляют очень даже плохие люди, а вы зато такой хороший, очень даже успокаивающая мантра на ночь. Значит, не будет ответа на вопрос, что же такое "время"? В таком случае Вам лично в вашей "борьбе" против "ига" ничего кроме автомата и парочки приёмов самбо и не нужно - всё равно ведь не поймёте. Другой вопрос, поможет ли Вам автомат и самбо, даже если вас таких "крутых" соберётся не один миллион? Я лично полагаю, что не очень, к автомату ведь ещё мозги нужно прилагать, вот ведь какая заковыка, уважаемый.