Цитата:
Сообщение от Ясно
Сирин, дело не в том слышат вас называемые вами люди или не слышат. Дело в самоуважении в невозможности опуститься до словесных издевательств, тем более тех кто вас не слышит.
|
Для кого слышать правду - издевательство, пускай живут в мире иллюзий. Их право.
А я богатый человек - я имею счастье сметь говорить то, что думаю.
Цитата:
Сообщение от Ясно
По поводу ведущих Давай поженимся. Что вы имели ввиду называя их надутыми? Их телосложение? Недостаточно стройное для вашего восприятия?
|
...и дальнейшее бла-бла-бла:
уважаемая Ясно, спасибо за то, что подарили мне улыбку с утра пораньше.
Истинное удовольствие наблюдать за проявлениями специфической "женской логики" 
Сама сказала - сама проанализировала и сама возмутилась!
Завидная автономность!
Чтож, продолжим ликбез по русскому языку.
Цитата:
|
Сообщение от словарь Ушакова
“надутый”
1. прич. страд. прош. вр. от надуть.
2. Высокомерный, чванный, надменный (·разг. ). «Другой хоть прытче будь, надутый всяким чванством.» Грибоедов.
3. Напыщенный, высокопарный (о стиле, словах, языке). Надутые выражения. Надутый слог.
4. Обиженный, угрюмый (·разг. ). Что ты сидишь такой надутый?
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
- А вам подавай стройняшек в любом возрасте
- Вы, мужчины, уже честно говоря затюкали
- На себя сначала посмотрите
- У вас, Сирин, живот любителя пива со стажем
- Может пора купить гантели и пресс начать качать?
- пробежки вам бы тоже пошли на пользу
- вы берёте пример со своего кастрированного жирного любимца? Так вы с ним уже как братья-близнецы.
- Знаете, когда истину вещает дряблое тело, как то с трудом верится в достоверность
- сами с одышкой на свой этаж поднимаетесь – и это в вашем то возрасте!
- Сутулость, дряблость мышц и живот как на пятом месяце беременности – это результат усиленной умственной работы или недостаток воли?
|

Замечательно, но концовка смазанная! Завершить сей монолог нужно было по другому, например так:
"А теперь быстро, хамы неотёсаные, уважайте меня как личность за то, что я родилась без пениса!!"
Было бы смешнее
Про "кастрированного жирного любимца" ничего не понял.
Про мой
"пивной живот на пятом месяце беременности" - пива не пил никогда в жизни. В пояснице я сегодня 88 сантиметров и за три месяца сыроедения (после Слёта) похудел на 8 килограмм (70кг. при росте 171) (хотя и не стремился к этому специально - это только побочный эффект).
По лестницам я, уважаемая Ясно, бегом бегаю - могу с вами наперегонки, если желаете.
Да, и по утрам холодной водой обливаюсь (дважды) - чего и вам рекомендую, если вы этого не делаете.
Вобщем, поскольку дискуссию и в этой теме тоже, вы перевели на обсуждение
"моего дряблого тела" и того, как вас
"мужчины затюкали", я предпочту отсюда удалиться, поскольку ни один ни другой вопрос мне с вами обсуждать неинтересно
Цитата:
Сообщение от Romgo
И, Sirin, похоже за тобой следят 
|