Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 11:35   #20
Ясно
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Уважаемая Ясно!

Даже в мыслях не держал оскорблять весь женский пол оптом, и даже глупых смешных надутых тётенек из передачи "Давай поженимся".
Я просто высказываю своё мнение, если же оно кого либо оскорбляет - это не проблема моего изложения, а проблема восприятия.

Сирин, дело не в том слышат вас называемые вами люди или не слышат. Дело в самоуважении в невозможности опуститься до словесных издевательств, тем более тех кто вас не слышит.

По поводу ведущих Давай поженимся. Что вы имели ввиду называя их надутыми? Их телосложение? Недостаточно стройное для вашего восприятия? Женщина после родов, а тем более после нескольких родов в своём большинстве полнеют. Происходит гормональная перестройка организма, что порой невозможно изменить ни диетами, ни физическими нагрузками. А вам подавай стройняшек в любом возрасте. Вы, мужчины, уже честно говоря затюкали женщин этим лишним весом. На себя сначала посмотрите. У вас, Сирин, живот любителя пива со стажем. Может пора купить гантели и пресс начать качать? Ежедневные пробежки вам бы тоже пошли на пользу. Или вы берёте пример со своего кастрированного жирного любимца? Так вы с ним уже как братья-близнецы. Знаете, когда истину вещает дряблое тело, как то с трудом верится в достоверность. Вы здесь умные вещи вещаете про социум и про «вагины», а сами с одышкой на свой этаж поднимаетесь – и это в вашем то возрасте! Правильно воспринятая истина и телу на пользу идёт. По вашему физическому состоянию это мало заметно. На вас же люди смотрят на слётах и собраниях и знаете какие мысли приходят (у меня лично): Да, Концепция это здорово. Только как то она по-разному на людей воздействуем. Сутулость, дряблость мышц и живот как на пятом месяце беременности – это результат усиленной умственной работы или недостаток воли? На Ефимова посмотрите. А он по-моему старше вас будет.
Ясно вне форума   Ответить с цитированием