Цитата:
Сообщение от mera
Хотел бы заметить, что дуры, шлюхи и мерзавки - это потенциальные человеки, поэтому не стоит ещё более подавлять их слабые места
|
Вы считаете, что эти тётеньки, о которых здесь идёт речь -
(ведущие глупой телепередачи "Давай поженимся" занимающейся публичным сводничеством и внедряющей в массовое безсознательное (в основном - женщин) ложные злонравные стереотипы) днюют и ночуют на нашем форуме? И они, прочитав мой пост впадут в страшную депрессию, из которой более не смогут найти выхода в человечный тип строя психики?...
Да бростье вы!

Речь не идёт ни о каком "подавлении", речь идет
с одной стороны:- о желании максимально адекватно реальности оценивать окружающий мир, в том числе окружающих людей;
с другой стороны:- о претензиях на порабощение психики мужчин через посредство неосознанных неконтролируемых животных инстинктов.
Последнее желание проявляется в стойких культурных стереотипах толпо-"элитарного" общества, как то:
претензиях на уважение со стороны мужчин не по факту своих человеческих достоинств, а по факту наличия половых признаков женщины.
Цитата:
Сообщение от mera
Деление людей на своих и чужих - плохая тенденция
|
...которая существует не в моих намерениях, или высказываниях, или миропонимании, а лишь в словоблудии комментаторов в рамках данной темы.
Некоторая иерархическая упорядоченность отношения к людям, то, что вы называете "делить людей на своих и чужих", существует у любого нормального вменяемого индивида - мама ему более "своя", чем тётя Клава, а тётя Клава - более "своя", чем сосед Гриша, а сосед Гриша более "свой", чем негр Майкл с плантации Алабамы.
Здесь сейчас половина форума не поймёт, что я имею ввиду под словом "свой" - но это опять же, не проблема моего миропонимания, а проблема чьего-либо восприятия.
В любом случае, комментарий выше не имеет отношения к моим высказываниям, а отражает лишь мыслительные процессы автора.
Цитата:
Сообщение от mera
В этом плане слова Иешуа в "Мастере и Маргарите" мне импонируют: На мой взгляд данный спор проистекает из желания бороться со злом с использованием для этого не самых лучших методов, а именно, ища и подмечая зло где-бы то ни было
|
1. Не вижу ничего дурного в том, чтобы подмечать зло где бы то нибыло, в моих стереотипах это называется:
держать глаза открытыми.

2. Не путайте мои намерения с вашими о них представлениями.
Говоря о
"смешных глупых тётеньках" я не преследовал никакой цели
"борьбы со злом", либо
"наставления на путь истинный" этих самых тётенек.
Я высказал
своё субъективное мнение об уровне их нравственного и умственного развития, а также о самой передаче, в создании которой они принимают участие.
Максимально приближенное к объективности мнение об окружающей действительности - это основа адекватного управления.
Управленец обязан отбросить все табу и запреты - общественные, культурные, религиозные и т.п. на получение и осмысление любой информации.
Это вовсе не обозначает, что я, как вы по умолчанию предположили, брошусь с копьём наперевес рассказывать дурам о том, что они - дуры.
В таком случае я сам бы усомнился в умственных способностях такого субъекта.
Однако, иметь максимально адекватное мнение управленец обязан.
Цитата:
Сообщение от mera
В итоге, проблемы дурости, шлюховатости, мерзавочности и смешных тёток, обсуждаются там где для этого НЕТ совершенно никакого повода.
|
В контексте нашей дискуссии речь не шла об обсуждении кого либо конкретно и чьих либо личностных недостатков -
речь идёт исключительно о попытке уважаемой Ясно запретить мне через посредство общественных моральных "табу" иметь и высказывать своё мнение, которое я считаю достаточно обоснованным, аппелируя к моим сексуальным инстинктам - т.е. делая ровно то, чему её в течение жизни обучила господствующая порочная общественная культура.
Призыв же попытаться переосмыслить свои стереотипы (дружественный и корректный, с отсылкой к тематической работе ВП) пока что воспринимается ею как личностные нападки с моей стороны, что вызывает ложную реакцию с попытками
"куснуть в ответ" - #
12, #
95, но не соответствует действительности - я отношусь к Ясно
очень доброжелательно и с уважением и мои слова продиктованы единственно желанием попытаться найти взаимопонимание придя к единому мировоззренческому стандарту.
Цитата:
Сообщение от mera
Тогда Короче, данного спора не было бы, если бы не "смешные тётки". Теория "смешных тёток" метрологически несостоятельна, отсюда и проблемы на почве миропонимания
|
Данная "теория" родилась только лишь в попытках моих уважаемых оппонентов приписать мне цели и намерения, которых у меня никогда не было и затем "оспорить" их.
Мне неизвестна никакая "теория смешных тёток", посему говорить о её метрологической состоятельности, либо несостоятельности - это чистой воды словоблудие с использованием "умных словечек".