Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 17:37   #9
Sirin
Команда сайта

Уважаемая Ясно!

Даже в мыслях не держал оскорблять весь женский пол оптом, и даже глупых смешных надутых тётенек из передачи "Давай поженимся".
Я просто высказываю своё мнение, если же оно кого либо оскорбляет - это не проблема моего изложения, а проблема восприятия.

Отвечая на все ваши вопросы хочу обратить внимание на приведённую сноску:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Использованные материалы:
Скрытый текст:
Вольный пересказ работы ВП СССР
"От человекообразия к человечности..." Рекомендуется к ознакомлению участникам дискуссии.
Все работы ВП СССР
Ибо до тех пор, пока вы не освоите эту важнейшую работу ВП (кстати, довольно легко читаемую), нам с вами будет очень затруднительно вести диалог вследствие различия стереотипов восприятия.

Что касается женщин вообще - я очень уважаю миссию женщины как матери и опоры мужчины, уважаю женщин, которые в нелёгких условиях современности с честью несут эту свою миссию, уважаю женщин, которые проявляют себя как личности, хотя здесь нужно говорить уже о человеческой миссии, без полового разделения.

Однако всё это никоим образом не заставляет меня закрывать глаза на массовое скопление самок, считающих, что одни только вторичные половые признаки дают им какие либо "особые права" на уважение и почитание.
Дуры для меня являются дурами, шлюхи - шлюхами, мерзавки - мерзавками. И я не вижу никакой общности между ними и женщинами, которых я уважаю и люблю.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием