Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 12:43   #13
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

baki

«Если же это фатальная ошибка, насколько же "ТАМ" себя уверенно чувствуют, что делают это непосредственно перед выборами...»
Что такое ВТО мы почувствуем не сразу, поэтому можно вступать в любое время. И первый акт этой драмы может оказаться достаточно приятным – как раз для начала президентства Путина.

Ефремов.
Да, а потом он убежит в Лондон!!!
Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Вопрос стоит-ПОЧЕМУ мы должны вступать в ВТО?
А почему в своё время был заключён пакт Молотова-Риббентропа?
Цитата:
Сообщение от baki Посмотреть сообщение
Я не могу понять, вступление в ВТО-это неизбежный процесс глоболизации или "контрольный в голову" стране? Сделало ли Правительство соответствующие выводы, принимая это решение? Будет ли правильно розыгран "козырь"-энергетическое обеспечение, либо это делается для того, чтобы Россия больше не могла ставить свои условия... <...>
Тут многое зависит от условий, на которых Россия вступает в ВТО. По словам Ефремова, "первый акт этой драмы может оказаться достаточно приятным" - от себя добавлю, что он может оказаться ещё и чертовски полезным - в плане доступа к новой [для нас] технике и технологиям. Особенно это касается производственного оборудования, купить которое можно будет дешевле, будучи членом ВТО. А вот второго "акта этой драмы" может и не быть: вовсю разворачивается другая, ГЛОБАЛЬНАЯ драма (см. в теме "Хроники евроколлапса"). Так что, думаю, весь расчёт был именно на это: чтобы быть более-менее готовым к другой, более страшной трагедии, придётся поучаствовать в "первом, достаточно приятном акте" драмы под названием "Россия в ВТО".

Последний раз редактировалось Collapser77; 14.11.2011 в 14:33
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием