Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:52   #37
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Я думаю тут три варианта :
+чья-то целесообразность
+эгрегорильно матричное упрваление
+или как раз таки случай
Случай - это непознанная закономерность.
И ещё.
"Случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем".

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Да, мы настолько удалились от телешоу, что больше ничего не понимаем в "жизни". Нужно срочно посмотреть тупых сериалов и шоу, чтобы начать жить как надо.
Мих, ты увидел отрицательный смысл там, где его нет
Я констатирую факт, как я его понял - вы далеки от мира шоу-бизнеса вообще и от процесса создания телешоу в частности.
В этом утверждении нет никакого отрицательного смысла - я не считаю, что это плохо, не считаю, что это "недостаток" и не считаю, что вам необходимо "восполнять" этот "пробел" в знаниях.
Совсем не каждый должен изучать дерьмо, но проктологу это необходимо - это не значит, что данное знание доставляет ему "удовольствие".

Так уж получилось, что я, видимо, несколько глубже знаю процесс создания этих шоу. Поэтому и высказал своё мнение.

Цитата:
Давайте разберёмся, тут много непонятного. Человек не захотел брать на себя ответственность за дела и использовал псевдоним - так?
Честно - не понял взаимосвязи
Ответственность за что? За выступление в тупом шоу?
Для понимания этого - нужно спросить у него, зачем он туда пошёл.
НО МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОВСЕ.
Я этот вопрос не обсуждал и обсуждать не собираюсь. Раз пошёл - значит посчитал нужным и целесообразным. Это его дело и его ответственность.

(Мих... А что ты думаешь об анонимности АК? )

Цитата:
Это является заведомой ложью?
Нет.
Ложь - это преднамеренное введение в заблуждение людей ради каких либо целей, либо ради некоей "целесообразности".
Именно в этом смысле, как я это понимаю, и употребляется слово "ложь" в рассматриваемом фрагменте (кстати, он присутствует не только в работе "Об имитационно-провокационной деятельности").
В противном случае, мы должны признать ложью и гадостью все сказки, фильмы, спектакли.

Цитата:
Ещё есть вопросы, например, с какой целью он пришёл на это шоу?
Передо мной данный вопрос не стоит вообще.
Для чего он туда пришёл - это его личное дело. И перед Богом каждый будет отвечать самостоятельно. Мне хватает забот о собственной праведности.
Я могу высказать своё мнение о том или ином вопросе, но в каждом конкретном случае не считаю возможным подменять своим разумением личное разумение каждого человека.

Цитата:
И в чём заключалось матричное управление?
Я не затрагивал вопроса о субъекте и целях.
Я говорил о проявлении - и для меня это очевидно.

И повторю ещё раз - в том числе и такие проявления будут нарастать, нравится это нам, или нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием