Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 17:48   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Он не первый, кто говорит, что этого Виктора на самом деле зовут Игорем
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Ну да. Честно говоря тоже не понял смысл называть себя другим именем. Это из серии "Цель оправдываЕт средства или цель оправдываЮт средства?"
Ребята, вы настолько далеки от мира телешоу, что выдаёте свои само собой разумения за некие факты, на основании которых делаете выводы.
Телешоу создаются исключительно с целью привлечения целевой аудитории. И если ради этого персонажа нужно назвать "Квазимодо" и сделать его одноногой блондинкой, то так и будет сделано.
Я не понял, какую информацию, полученную из шоу здесь собрались всерьёз обсуждать?
У меня был знакомый, который ходил по таким шоу и снимался в одной передаче как охранник Василий, в другой - как налоговый инспектор Григорий, в третьей - как брошенный муж Афиноген...
Может тоже обсудим?

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Вообще я не разделяю всеобщей эйфории по поводу того, что кто-то чего-то там сказал на 1-м канале.
Меня наоборот настораживает, что именно ТАКИМ образом информация о КОБ попадает на телевидение, когда один врёт, другой произносит то чего не понимает, а третьи этому радуются.
Где вы видите в теме "всеобщую эйфорию"? Можем подсчитать высказавшихся "за" (условно) и "против". Не хотите заняться?
Меня же лично, этот вопрос интересует с точки зрения матричного управления, о чём я и высказался выше.
Но подниматься над фактологией у нас как-то не очень принято.
Гораздо "интереснее" обсуждать вопрос: "Виктор или Игорь?!", "Женат или не женат?", "Стоило или не стоило ходить?".

Товарищи, давайте не будем превращать наш форум в филиал "СПИД - ИНФО"!

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
какой ужас
ну хотябы мозг уровня таракана - они тоже за чужой счет дихлофос нюхают,
много людей глупее тараканов - сами яд покупают и еще этому радуются,
я давно заметил попытки любой ценой забыть про 5-й приоритет (или выставить его менее важным, даже равноценным)
Какой ужас.
Что для того, чтобы на "концептуальном" форуме заставить людей ковыряться в чужом грязном белье, достаточно дать им только повод...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием