Цитата:
Сообщение от lexik
Он не первый, кто говорит, что этого Виктора на самом деле зовут Игорем
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Ну да. Честно говоря тоже не понял смысл называть себя другим именем. Это из серии "Цель оправдываЕт средства или цель оправдываЮт средства?"
|
Ребята, вы настолько далеки от мира телешоу, что выдаёте свои само собой разумения за некие факты, на основании которых делаете выводы.
Телешоу создаются исключительно с целью привлечения целевой аудитории. И если ради этого персонажа нужно назвать "Квазимодо" и сделать его одноногой блондинкой, то так и будет сделано.
Я не понял, какую информацию, полученную из шоу здесь собрались всерьёз обсуждать?

У меня был знакомый, который ходил по таким шоу и снимался в одной передаче как охранник Василий, в другой - как налоговый инспектор Григорий, в третьей - как брошенный муж Афиноген...
Может тоже обсудим?
Цитата:
Сообщение от lexik
Вообще я не разделяю всеобщей эйфории по поводу того, что кто-то чего-то там сказал на 1-м канале.
Меня наоборот настораживает, что именно ТАКИМ образом информация о КОБ попадает на телевидение, когда один врёт, другой произносит то чего не понимает, а третьи этому радуются.
|
Где вы видите в теме
"всеобщую эйфорию"? Можем подсчитать высказавшихся "за" (условно) и "против". Не хотите заняться?
Меня же лично, этот вопрос интересует с точки зрения матричного управления, о чём я и высказался выше.
Но подниматься над фактологией у нас как-то не очень принято.
Гораздо "интереснее" обсуждать вопрос:
"Виктор или Игорь?!", "Женат или не женат?", "Стоило или не стоило ходить?".
Товарищи, давайте не будем превращать наш форум в филиал "СПИД - ИНФО"!
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
какой ужас
ну хотябы мозг уровня таракана - они тоже за чужой счет дихлофос нюхают,
много людей глупее тараканов - сами яд покупают и еще этому радуются,
я давно заметил попытки любой ценой забыть про 5-й приоритет (или выставить его менее важным, даже равноценным)
|
Какой ужас.
Что для того, чтобы на "концептуальном" форуме заставить людей ковыряться в чужом грязном белье, достаточно дать им только повод...