Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 10:24   #26
Чёрный ворон
Новый участник

Ну, люди, вы все меня просто насмешили и окончательно разочаровали - на полном серьёзе обсуждаете шоу, устроенное на зомбоящике!
Хочу вас разочаровать. Я этого "Виктора" раньше хорошо знал. "Главное - говорить правду" - так, кажется он вещал?
Так вот. Зовут его не Виктор, а Игорь. И лет ему не 39, а 49, И никакой он не владелец косметического салона. До кризиса был банкиром, а сейчас разорился. И с женой он жил не 7 лет (сыну-то, которого она ему родила в 40 лет, сейчас 14 лет). Да, жена его уже, кажется, года два как умерла. Так он после развода не помогал им ничем, пока она болела даже ни разу её не посетил, даже денег не дал на памятник ни копейки. И разошлись они не потому, что она ему не стала детей рожать, а потому, что он жмот и подлец.
Короче - ложь на лжи и ложью погоняет!
А вы тут из него концептуала хотите изобразить?

2.1 не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики;

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
Чёрный ворон вне форума   Ответить с цитированием