Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
...Это не щепетильность. Поименование людей не их настоящими именами, а аббревиатурами - это "расчеловечивание", т.е. представление человека как "не-человека" ........
|
=========
Сергей Смагин - ну вы "хватили" с -
" .. это "расчеловечивание"
..".
Но, на всякий случай упорствовать не буду, замечание принимаю.
Попытаюсь объяснит причину такого написания.
Аббревиатурой "СЕК" пользовался для краткости, имея в виду под ней "
Сергей
Ервандович
Кургинян".
Всётаки мы не на дипломатическом приёме, да и на его форумах ей пользуются вовсю, а на нашем он вряд ли бывает.
И я, всётаки не считаю, что нахожусь в поле постмодерна из за этого.
И, уж коли про его градацию отрезка ГИП зашла речь, то в принципе он прав, как мне кажется.
С.Е.Кургинян - уточнил (и думаю довольно удачно) историю человеков на Земле, которая по КОБ МВ описана как
толпо-"элитаризм" и перманентное рабовладельческое общество в котором происходило усовершенствование методов рабовладения.
И, вот это самое усовершенствования - он и описал придав им имена
пре-модерн,
модерн,
пост-модерн.... и.т.п.
Да и с выводом о том, что в России идёт процесс хаотизации - тоже согласен.
Хотя, появились оппоненты в этом вопросе, даже с аргументацией и обоснованием в цифрах. Почитайте их, если есть время.
Правда вся аргументация, даже цифирьная, легко опровергается обычным бытовым приёмом. Возьмите в киоске газету про поиск и предложение работы. И, вспомните её толщину примерно 4-5 летней давности. Сейчас на 3-4 странички, а тогда они были по 100 и более страниц. Да и куча других приёмов и наглядных вещей есть.
Ну, вот вроде такой ответ получился Вам Сергей.
Ну, а вот на сообщение
SS69100 тут надо поразмышлять, постараюсь ответить позже.
Конечно
SS69100 вы правы во многих вещах, но мне кажется всётаки у нас произошло недопонимание. Хотя .. подумаю, тут может и я наколбасил в своём писании по поводу форумной политики С.Е.Кургиняна. Но, в любом случае провокаторские действия модераторов имеют место быть.
Или Вы не согласны?
С приветом, КарабасБарбос.