Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 00:56   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Цитирует...
Хм... Где-то я это читал вот прям слово в слово... А, ну ясно...

Тут прям вспомнилось:

На моей непокорной спине
Следы государственных розг.
Боль застыла на лице
В отпечатках армейских сапог.

(выше - драматизация сомосочиненной лжи)

И вот иду и думаю о том, что скоро
Настанет время говном обливаться,
Иду и думаю о том, что скоро
Настанет время друг в друга стрелять.

Настанет время с врагом целоваться,
Настанет время себя продавать...

...

Это я к чему? А вот:

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Важно то, что это пишут не "коммунисты" на сайте КПРФ, не в "Советской России", не на сайте сторонников КОБ, а на про-путинском медиа-ресурсе "Однако"...
"Однако" - это открытый блог, в него может писать каждый... Я вот зарегался и пишу... Скажеш - пропутинский??? Нет... Ведь нет нет, да и толкну о смене логики социального поведения... А что мне мешает? Да ни что... Даже модераторы "Однако" только за (я уже пообщался с ними)...

Ну а Сорокин (как мне кажется) - это как раз тот "интеллигент", который в 90-х орал о свободе, а в 10-ых запел об СССР... То есть - адаптивец... Он много о чем пишет, зачастую сам с собой расходится...

Да, быть может я ошибаюсь... Но я лишь поясняю к чему привел строки из песни, в которой "первое лицо" не задается вопросом - а буду ли я вообще это делать, но только лишь констатирует - придет время - буду, никуда не денусь...

...

P.S. Андрей Сорокин:

Многие ли из вас относятся к О "Себе" с таким вот пафосом???

Как мне кажется (хотя бы даже по фото) - это интеллигент, который никак иначе себя и не воспринимает, кроме как интеллигентом, высшим среди ... да что там - не равных...

Я же посоветовал бы обратить внимание на Хазина... Он технолог - часто и интересно подмечает. Шепилявит в реале... А так же на Мараховского... Он как мы - пишет что думает и понимает, но зачастую получается хорошо. Гордится тем, что корнями - русский поляк!.. Показательно вежлив в связи с чем иногда смешон... Так же посоветовал бы обратить внимание на хохлов - Алексея Иванова и Владислава Гулевича... Просто интересно!..

Последний раз редактировалось Январь; 10.11.2011 в 01:10
Январь вне форума   Ответить с цитированием