Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 19:55   #8
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Цель всего этого - громкий и скандальный анти-пиар такой системы "защиты прав ребёнка".
Считаю , что целью в этом бл.дстве является именно это. Вопрос очень серьезный! Цель- Не мытьем так катаньем навязать "Ювенальную юстицию". Думаю нет смысла объяснять сколь стратегическим является вопрос овладения умами будущего России в свете политики гп. Идет тест-мониторинг общества и паралельно нагнетание страстей вокруг безумия сложившейся ситуации, причем руками самих-же граждан.
Цитата:
...Не удивлюсь, если это дело громко и показательно пересмотрят, и всех участников травли Макарова повыгоняют с занимаемых постов.
Я согласен, что виновные понесут наказание. На этой почве и поднимут истерию о недопустимости со стороны органов "судебной власти" к допущению такой преступной халатности - ведь на кону судьба ребенка по "ошибке" оставшегося без полноценной семьи и понесшего тяжелейшую психологическую травму, и окажется что нет у нас профессиональной структуры "объективно" и "грамотно" решающей подобные вопросы. Все это устроено и приурочено к срокам вступления России в ВТО.
Р.S. И еще так вывернут весь вопрос, что люди сами захотят этого.
rama вне форума   Ответить с цитированием