Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 00:08   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Прочитал пост нумбер оне, поставил спасибко... Прочитал тво, решил сотню спасибок снять... Хожу по форуму, ищу где пообрезать эту сотню...
бодливой корове бог рогов не дал

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Написал из благих побуждений.
Не сомневаюсь.

Цитата:
Подсказка к вопросу №1: есть принципиальная разница между "русло, в котором я хотел бы поговорить" и "получившаяся желтизна на сайте, занимающем первую позицию по запросу КОБ".
В конечном итоге всякая информация воспринимается субъективно в силу способностей к различению, восприятию, переработке её психикой индивида.
Так что уровень "желтизны" - субъективная оценочная категория.
Для меня эта информация - повод задуматься о серьёзных вещах, о чём я и попытался сказать в третьем посте.
Хотя сначала и разместил ветку в "Флуд. Юмор", но потом понял, что здесь есть важная подоплёка.
Если её не видеть - то да, остаются только хиханьки.

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Подсказка к вопросу №3: замыкая на себя довольно значимую часть обратных связей по КОБ, вам следует и вести себя соответственно, т.е. любая ложь - недопустима, декларируемые цели должны совпадать с фактическими.
Про "ложь" - не слишком ли сильно?..
По поводу ответственности - каждый из нас отвечать за себя будет сам.
Я стараюсь о ней помнить и действовать в соответствии с моим пониманием целесообразности.
У вас оно другое - у Января третье...
Это нормально, когда люди разные и находятся на разных уровнях понимания и осознания - и действуют соответственно, тоже по-разному.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием